Блин, мы с 201-ой свалим када нить...

О, 202-я

ага! 202.
Все кажется вылечился !!!!!!

завтра туса! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! буду буду буду! =)))

то есть сегодня туса )))))))))))
последний день сентября !

Toxa спасибо !!!съездил установил зеркало (полусферическое) искажений вроде нет все показывает четко ...
Сегодня туса, где встречаемся в Хан Шатыре?

думаю в шатре!
искать надписи на столбах B3, B4
там светло и сухо =) и подальше от людей ;-)

Надо принять к сведению, значит туса в ханшатре, столбики В3, В4. Буду. Тоха!) напоминаю про колодки, надеюсь все-таки получится их забрать однажды. )
Нифига сибе на самом деле уже больше двухсот страниц, с ума сойти, а вроде всего пару дней не появлялся. )

didi0 сказал(а):
Надо принять к сведению, значит туса в ханшатре, столбики В3, В4. Буду. Тоха!) напоминаю про колодки, надеюсь все-таки получится их забрать однажды. )
Нифига сибе на самом деле уже больше двухсот страниц, с ума сойти, а вроде всего пару дней не появлялся. )
падажди еще атинскую ветку догоним)))

SecorD сказал(а):
тебе Астанинскую прописку оформили чтоль? Или ты про то что мы с тобой тут дискуссии разводим на несколько страниц?

2 Sayan +7 701 426 4256, Женя. Делает защиту из алюкобонда, примерно 5000 тг. кажись)
2 Aidos не хорошо так гонять! :D

SecorD сказал(а):
didi0 сказал(а):

Все из Атинской ветки скоро к нам переберутся ;)

Да и кто говорил про парней с экзиста, скиньте контакты сюды плз)

ну се когда эта страница кончится?......

Про АвтоМакс я сообщал, находятся на сейфуллина,18, тел:8(7172)391522 , 8(702)4019199. Че мне понравилось, что можно любую запчасть самому через экзист подобрать, только к цене +30% примерно, но я выбил небольшую скидку еще поторговавшись. Могут так же из эмиратов кажется привезти что-нибудь.

Всем привет! Да,exist это хорошая тема!
Много выбора там и по цене и качеству... Если там постоянно всё брать и всем,можно выбить и клубную скидку))))
Туса вроде нормально прошла,а где фотки??? didi0 :LOL:
Наклейки держатся )) Надеюсь будут держаться!
Надо как нибудь заехать в этот магазинчег...

Тоха,скока $ стоят задние пружины,которые у тебя? В личку можешь ответить...
Блин и когда же я теперь займусь заменой задних стоек...
Зима близко сцуко!

Даааа Alex туса прошла хорошая )))
Фотки где dido ???

Успокойтись вы, к чему эти крики ))
Фотки существуют, только я их постить не умею. Поэтому выслал Тохе по почте, как и с предыдущих тус, скоро будут видимо.
А туса на самом деле на славу была, даже не заметил как время пролетело, глядь на часы, а уже почти девять.
Наклейка пока держится, посмотрим чё дальше будет.