Леха а нах тебе пружины как у тохи...если их ставить то передние надо менять..иначе на взлет пойдешь :)

фотки тут выкладывать их не стал -)
Леха смотри личку
вчера было прикольно ажиотаж был пипец -)

Всё,Тоха,я отписал в личке
Надо зад поднимать! Стойки менять и пружинки наверно...
Читал только что про резиновые проставки от копендоса, ну всмысле 2101 Жыгулей )))
Вроде нормальный вариант для увеличения клиренса! А то на дачу становится плохо ездить...
Кто нибудь делал такое?! Я имею ввиду задние стойки

Тоха, ссылка на фото не открывается.

t0ha сказал(а):
фотки тут выкладывать их не стал -)
Леха смотри личку
вчера было прикольно ажиотаж был пипец -)
это что за новая система выкладывания фоток?! ;) издевательство.... а если траффика нет... а очень хочется?! как тады?! нука нормально выкладывай!

хозяин wagonа самый скромный оказался))) или просто выделяемся?!... ;)

все открывается!
не надо ля ля -)
кому трафика нет значит и фоток нет!

жук... че значит нет фоток?! я полноценный участник Астана клуба... вон пасатри сколько настрочил в вашей ветке)))) да и побывал аж 2 раза на встречах!

так что ненадо люлю... выкладывай давай нормально... !

Илюх, иди грибков поешь/понюхай, а то тебя отпускать стало. 6 метров фоток эт реально не много. Не наезжай.

мои страдания кончились! теперь могу есть и пить свободно=)))
росли коренные зубы и десна были воспалены. 3 дня немог есть вообще.... а пить было больно.
все страдания остались в стоматологии...))))) отрезали лишнее...

-) бывает!
привет сегодня Тиме и белой максиме (приезжал на тусу в этот раз, извини не запомнил имени)

t0ha сказал(а):
-) бывает!
привет сегодня Тиме и белой максиме (приезжал на тусу в этот раз, извини не запомнил имени)

И тебе саламчик) Рядом стояла патрулька так интересно разглядывали тебя! ;)

А че была белая максима,где ж были мои глаза,че я не запомнил !?!!??? Это ж самый ближний родственник моей белой цифирки!...Кстате...купил маховик, скоро буду жечь резину:) Нажрался седня как свин, выжрал 250 гр. водки... вапще кроме пива ни че не пьюе но тут блин получилось так ....в общем пишу пьяным..

Jekas сказал(а):
А че была белая максима,где ж были мои глаза,че я не запомнил !?!!??? Это ж самый ближний родственник моей белой цифирки!...Кстате...купил маховик, скоро буду жечь резину:) Нажрался седня как свин, выжрал 250 гр. водки... вапще кроме пива ни че не пьюе но тут блин получилось так ....в общем пишу пьяным..
пъянь... ну поздравляю с покупкой маховика))) пачем взял если не секрет?!)))

t0ha огромное спасибо))) не можем наестся))) ;)

Jekas сказал(а):
....в общем пишу пьяным..
;) ;) ;)

Jekas сказал(а):
А че была белая максима,где ж были мои глаза,че я не запомнил !?!!???
я пока наклейки резал, вообще кажется все пропустил((

а десна болят еще((( зубы мудрости цуко мля.... когда ж это кончится !!!!

Aidos_AST сказал(а):
а десна болят еще((( зубы мудрости цуко мля.... когда ж это кончится !!!!

Да мне тоже предстоит борьба с зубами, так что тебя понимаю.
Вчера решил таки заняться тормозами, оказалось что задние колодки не подходят, хотя заказывал по номеру через exist.
Но сюрпризы оказывается начались после этого. Заменил передние, нормально встали, завел машину и въехал в ихний ящик с инструментами...!!!, помял бампер и треснул поворотник. Оказывается тормоз пропал вообще, начисто. Фикиво знает как это произошло, но отказал главный тормозной цилиндр, просто завис в закрытом состоянии и все. Блин пол дня потерял пока нашел на бэушке за 8 тыщ.
Так что мораль на будущее, после замены колодок, при включении скорости держите руку на ключе, чтоб если чё выключить зажигание быстренько.

SecorD сказал(а):
Jekas сказал(а):
пъянь... ну поздравляю с покупкой маховика))) пачем взял если не секрет?!)))
и не говори он трезвый не замечает а пианый вообще наверное не видит ничего ;-)

SecorD сказал(а):
t0ha огромное спасибо))) не можем наестся))) ;)
на здоровье! ;-)

вчера покрасил руль получилось не идеально но и не плохо!
надо было фотографировать до и после но что то я поленился и не особо верил в эту затею.
гладкое покрытие было дотерто до кожи, после очистки ацетоном выглядело как белая не обработанная кожа.
зашлифовывается (мелкой наждачной бумагой номер 2500) до гладкого состояния, чтоб не чувствовалось переходов где краска осталась и где её нет, и красится слоев 5-8.
потом подсохла (подсушил феном), шлифанул еще немного те места где видно явно переходы, и закрасил снова. краска получается блестящая, после полного высыхания прошелся по ней той же мелкой наждачной бумагой чтоб не так выделялось что она после ремонта =)