это что за новая система выкладывания фоток?!t0ha сказал(а):
t0ha сказал(а):-) бывает!
привет сегодня Тиме и белой максиме (приезжал на тусу в этот раз, извини не запомнил имени)
пъянь... ну поздравляю с покупкой маховика))) пачем взял если не секрет?!)))Jekas сказал(а):А че была белая максима,где ж были мои глаза,че я не запомнил !?!!??? Это ж самый ближний родственник моей белой цифирки!...Кстате...купил маховик, скоро буду жечь резинуНажрался седня как свин, выжрал 250 гр. водки... вапще кроме пива ни че не пьюе но тут блин получилось так ....в общем пишу пьяным..
Jekas сказал(а):....в общем пишу пьяным..
я пока наклейки резал, вообще кажется все пропустил((Jekas сказал(а):А че была белая максима,где ж были мои глаза,че я не запомнил !?!!???
Aidos_AST сказал(а):а десна болят еще((( зубы мудрости цуко мля.... когда ж это кончится !!!!
и не говори он трезвый не замечает а пианый вообще наверное не видит ничего ;-)SecorD сказал(а):пъянь... ну поздравляю с покупкой маховика))) пачем взял если не секрет?!)))Jekas сказал(а):А че была белая максима,где ж были мои глаза,че я не запомнил !?!!??? Это ж самый ближний родственник моей белой цифирки!...Кстате...купил маховик, скоро буду жечь резинуНажрался седня как свин, выжрал 250 гр. водки... вапще кроме пива ни че не пьюе но тут блин получилось так ....в общем пишу пьяным..
на здоровье! ;-)SecorD сказал(а):t0ha огромное спасибо))) не можем наестся)))![]()