первый!

Мда, очень скучно наверно)) Сильно болеешь поди) Выздоравливай!

ну лежать уже надоело! спина вся болит! )))

Сегодня утром был остановлен ГАИшником) Хотел штраф за пешехода, который шел на другой полосе дороге, 20 мин общения, и он передумал ;) но зато выяснилось что у меня есть превышение на скоростомере 16 числа)) пообещал оплатить штраф и уехал! Вот так вот(( :?

t_m сказал(а):
Сегодня утром был остановлен ГАИшником) Хотел штраф за пешехода, который шел на другой полосе дороге, 20 мин общения, и он передумал ;) но зато выяснилось что у меня есть превышение на скоростомере 16 числа)) пообещал оплатить штраф и уехал! Вот так вот(( :?
а вообще обязательно пропускать пешеходов, если они только начали идти с той стороны. где то читал главное не создавать им помех.

я тоже отмечусь на вашей двухсотой странички)))

все, пошел я уколы покупать(((((((((((

Aidos_AST сказал(а):
EvgeniyTV сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
с какой скорости идет скачка с рутрекера?
100 кб/с при наличии раздающих.
нормальная скорость =))
на хите 140 с ру и 240 с каз нета примерно.
Это с учетом того что я не один качаю ;)

t_m сказал(а):
Даже если б пешеход был на твоей стороне, тоесть на твоей проезжей части но ты ему реально не мешал то нарушения нет. В правилах написано что водитель обязан уступить дорогу пешеходу. А пешеход это кто? Правильно это участник движения..и автомобиль это тоже участник движения. Ты когда налево поварачиваешь чем руководствуешься? Правильно не создать помехи встречному участнику движения, тоже самое и с пешеходом. Цитирую расшифровку требования "уступить дорогу":

Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость..."
Другими словами реально если ты не помещал пешеходу, то едь смело. Я так доказал, когда поварачивал направо, а пешеход одной ногой переступил сплошную линию на центре дороги, реально ему до меня еще две полосы шлепать было (дорога на которую поварачивал три полосы в одно направление), но гаец остановил. Минут 30 спорил с ним, на пальцах объяснял. В конечном итоге он согласился что пешеход не изменял, ни траектории ни скорости движения, и тогда я сказал, щас вызываем двух понятых вы при них это повторяете, это все фиксируется в протоколе а потом я подаю на вас в суд...После этого он мне вернул права, но сказал что такого быть не может и он уже давно работает и он обязательно узнает у своего командира... Хотя че тут сомниваться черным по белому написано!

EvgeniyTV сказал(а):
Это с учетом того что я не один качаю ;)
а это вам просто каждому выделили линию ))) что бы не летали)))

Отмечусь и я на вашей юбилейной страничке.

вуот нужно было мне выехать как дождь-ливень+град пошел! млин а......

вот и закрою 200 страничку))