Не в курсе. Наверно хит. Надо у админа спросить.Aidos_AST сказал(а):а у тебя какой провайдер?=)
а вообще обязательно пропускать пешеходов, если они только начали идти с той стороны. где то читал главное не создавать им помех.t_m сказал(а):Сегодня утром был остановлен ГАИшником) Хотел штраф за пешехода, который шел на другой полосе дороге, 20 мин общения, и он передумално зато выяснилось что у меня есть превышение на скоростомере 16 числа)) пообещал оплатить штраф и уехал! Вот так вот(( :?
не, хит это для физ.лиц=)EvgeniyTV сказал(а):Не в курсе. Наверно хит. Надо у админа спросить.Aidos_AST сказал(а):а у тебя какой провайдер?=)
100 кб/с при наличии раздающих.Aidos_AST сказал(а):с какой скорости идет скачка с рутрекера?
нормальная скорость =))EvgeniyTV сказал(а):100 кб/с при наличии раздающих.Aidos_AST сказал(а):с какой скорости идет скачка с рутрекера?
Это с учетом того что я не один качаюAidos_AST сказал(а):нормальная скорость =))EvgeniyTV сказал(а):100 кб/с при наличии раздающих.Aidos_AST сказал(а):с какой скорости идет скачка с рутрекера?
на хите 140 с ру и 240 с каз нета примерно.
Даже если б пешеход был на твоей стороне, тоесть на твоей проезжей части но ты ему реально не мешал то нарушения нет. В правилах написано что водитель обязан уступить дорогу пешеходу. А пешеход это кто? Правильно это участник движения..и автомобиль это тоже участник движения. Ты когда налево поварачиваешь чем руководствуешься? Правильно не создать помехи встречному участнику движения, тоже самое и с пешеходом. Цитирую расшифровку требования "уступить дорогу":t_m сказал(а):Сегодня утром был остановлен ГАИшником) Хотел штраф за пешехода, который шел на другой полосе дороге, 20 мин общения, и он передумално зато выяснилось что у меня есть превышение на скоростомере 16 числа)) пообещал оплатить штраф и уехал! Вот так вот(( :?
а это вам просто каждому выделили линию ))) что бы не летали)))EvgeniyTV сказал(а):Это с учетом того что я не один качаю![]()
[pre]oracle[/pre]по моему достаточно не плохая пленка!Noodle сказал(а):Тоха, что за пленка. Название?