салам Цефироводы !!! в четверг (16,09,2010г) встречаемся ?? где? если холодно будет в Хан шатыр поедем ?

Лично мне без разницы где) Хоть на Килиманджаро!)) Шутка... Можно и в шатер еслив холодно будет.

Тоха дашь контакты маляров тоже скоро буду кое что подкрашивать)

нее...Тохин в цвет кузова ветровики очень хорошо смотрятся! 100%
t_m, а ща как всегда возьмут и отправят куда нибудь подальше в командировку...))) или такая фигня именно когда кто нибудь не из астаны приезжает?!)))

SecorD сказал(а):
нее...Тохин в цвет кузова ветровики очень хорошо смотрятся! 100%
t_m, а ща как всегда возьмут и отправят куда нибудь подальше в командировку...))) или такая фигня именно когда кто нибудь не из астаны приезжает?!)))

Да за мной следят :| и как только что то намечается сразу куда по дальше отправляют. ;)

А мне че то не нравится когда ветровики покрашены..по крайней мере на белых машинах..Вообще мысль есть их покрасить но чето хз ...красиво или нет..да и вруг облазить начнут...

в среду сфотаю... и светлых машин и темных... и пасмотрите... по мне смотрится красиво... и там и там...

У меня на белой покрашены, нормально уже 2 года катаюсь, даже и не думают облазить.
У Илюхи, Сани, Лехи, Ержику недавно покрасили, вообще у многих в клубе покрашены в цвет кузова. Классно смотрится. Особенно на светлых машинах. Илюха это камень не в твой огород.

t0ha, super smotrit'sa mawinka))) tfu 3 raza 4tob ne sglazili!

Zavtra vremia budet poedu nakleiki delat'. po bolee sdelau. komu nuna tot voz'met=)

vetroviki u menia pokraweni.tol'ko na odnoi storone(((
na druoi odin viletil i poterial, drugoi ubral i toje poteral=)))
a u t0hi budet super smotre'sia!!!

Если накладки поставить то получится законченный вид. Ну и так в принципе тоже ок смотрится.

Всем привет что сообщения с форума перестали приходить на почту?

да нет приходят! -)
у меня есть точно! причем по две штуки приходит =) не знаю почему где то я с правилами накосячил ;-) чтоль

утром привет Beku! =) (сарыарка/кургольджинка)

Noodle сказал(а):
У меня на белой покрашены, нормально уже 2 года катаюсь, даже и не думают облазить.
У Илюхи, Сани, Лехи, Ержику недавно покрасили, вообще у многих в клубе покрашены в цвет кузова. Классно смотрится. Особенно на светлых машинах. Илюха это камень не в твой огород.
да я вот тож думаю покрасить, сначала хотел купить черные... а теперь думаю родные родные покрасить)) никто не красил в серебро их??)

Сегодня на тусу приедь и посмотри, Ержик недавно забрал свою с покраски, у него как раз серебро. Еще в серебро у Лехи покрашены.

а у меня ваще сказка... темно фиолетовая... и ветровики такие же...)

Слушай, почему ты все время пытаешься пропихнуть себя?! О тебе вообще речь не шла!

я не себя пропихиваю...а ветровики в цвет кузова... которые отлично смотрятся именно на моей машине)))))))))

Привет цефироводам! срочно продам свой цефирь 3.0...машина в идеальном состоянии с наворотами... объява тут http://kolesa.kz/a/show/1099122
машина в Астане! + отдам зимнюю резину на металле...

Нифига сибе у нее салон, я в шоке. Оказывается и такое бывает. )) Наверно зимой тепло. А снаружи на Jekasa машину похожа. ) Даже номер тоже сбоку на бампере.
Удачной продажи!

3 года мачался доводил до такого состояния и вот...
а про тепло да...зимой капец тепло! еще и пол такой же.
единственное курить не стоит в ней, а так супер все!
я вообще босиком катаюсь намного приятней... педали кстати тоже обшиты )