SecorD сказал(а):ну ну рассказывай! знаю я вас Итишников сидите с Жекасом в разных кабинетах и режитесь в Counter Strike или в гонки по сетке режитесь...
у Жекаса руль с отдачей и вибро... а у тебя "автошка" вот и нервничаешь нибось из-за этого...
у Жекаса руль геймера...ну там руль +педали... а у Тохи руль сына... который еще песенки поет... и называет себя "автошкой"t_m сказал(а):Мда спалили контору!А почему у Жекаса руль есть, а у Тохи нет!??
![]()
по теме: сколько примерно стоит нормально перекрасить бампер??
Нифига сибе 16 сентября и у моей дочюрки денюха будет, неужели я тоже буду отсутсвовать, хотя мож еще перенесем на выходные.Jekas сказал(а):следующая встреча 16 Сентября...Опа у сына денюха, я наверное не приеду.
ваши с Жекасом номера ни с чем не перепутаешь!t0ha сказал(а):-)))))))))))
...там даж моя машина есть ;-)...
думаю в тыщщ 15 минимутt_m сказал(а):по теме: сколько примерно стоит нормально перекрасить бампер??
Jekas сказал(а):следующая встреча 16 Сентября...Опа у сына денюха, я наверное не приеду.
didi0 сказал(а):Нифига сибе 16 сентября и у моей дочюрки денюха будет, неужели я тоже буду отсутсвовать, хотя мож еще перенесем на выходные.
ага задом ;-)t_m сказал(а):Тоха ты че там тоже будешь дрифтовать) че то я не понял)
t0ha сказал(а):ага задом ;-)t_m сказал(а):Тоха ты че там тоже будешь дрифтовать) че то я не понял)
шучу, не буду ...
может в тех поддержке в лучшем случае ;-)