А что с машиной? отлично же!!!t0ha сказал(а):пацаны, приехали колодки!
напомните кому я должен сдачу!? -) а то не помню них ....
свою машину ставлю на СТО (кузовщина) так что колодки будут лежать на работе ... кому надо приезжайте -)"
илюха нашел подход!!!Славян сказал(а):Ладно, значит буду Тоху трясти в помощь. А ты Илюха, шантажист. Чел как и ты в машину хочет денюшку вложить, а ты его этим шатажируешь. Я тебе это припомню
ты рядом с моей машиной давно стоял ? =)SecorD сказал(а):посмотрел щас на цефиру сотрудника... и расстроился... просевшие у меня пружины(((
да все ништяг -)Aidos_AST сказал(а):А что с машиной? отлично же!!!
Сдачу не ты, а я тебе еще должен=)
На тусе колодки возьму.
Ну ка ну ка с этого места поподробнее...t0ha сказал(а):кстати скоро в Ату собираюсь - приеду поздно вечером и уеду сразу же рано утром... -) чтоб нам жилось спокойно ;-) (спонсоры поездки я и Жекас!!!)
так мне твоя шумка ваще никуда не упирается, а Илюхина....t0ha сказал(а):илюха нашел подход!!!Славян сказал(а):Ладно, значит буду Тоху трясти в помощь. А ты Илюха, шантажист. Чел как и ты в машину хочет денюшку вложить, а ты его этим шатажируешь. Я тебе это припомню
так что Слава приезжай ... нимай мою шумку сопротивляться не буду ....
а есче лучше 2222, у Алматы это теперь новый порогSecorD сказал(а):тогда лучше до 222)))
свою не дам! и не мечтай! поставлю и не скажу!Славян сказал(а):так мне твоя шумка ваще никуда не упирается, а Илюхина...., ну если он не передумал.
ну ну рассказывай! знаю я вас Итишников сидите с Жекасом в разных кабинетах и режитесь в Counter Strike или в гонки по сетке режитесь...t0ha сказал(а):некада нах -(
вашпе