а точно у меня ж спорт))) забыл)))) буишь прикалываться сам буишь писать!

t0ha сказал(а):
пацаны, приехали колодки!
напомните кому я должен сдачу!? -) а то не помню них ....
свою машину ставлю на СТО (кузовщина) так что колодки будут лежать на работе ... кому надо приезжайте -)"
А что с машиной? отлично же!!!
Сдачу не ты, а я тебе еще должен=)
На тусе колодки возьму.

На шумку меня тоже мозьмите!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

ты 6-ой...)))

Я могу 7-ого еще одного цефировода пригласить на шумку! точно согласится =))
так что давай те сюда полный список...!

Славян сказал(а):
Ладно, значит буду Тоху трясти в помощь. А ты Илюха, шантажист. Чел как и ты в машину хочет денюшку вложить, а ты его этим шатажируешь. Я тебе это припомню
илюха нашел подход!!!
так что Слава приезжай ... нимай мою шумку сопротивляться не буду ....
кстати скоро в Ату собираюсь - приеду поздно вечером и уеду сразу же рано утром... -) чтоб нам жилось спокойно ;-) (спонсоры поездки я и Жекас!!!)
SecorD сказал(а):
посмотрел щас на цефиру сотрудника... и расстроился... просевшие у меня пружины(((
ты рядом с моей машиной давно стоял ? =)
а мошт у него пружины китайские были у меня вон тоже как купил цефира лифтованная была ;-)
Aidos_AST сказал(а):
А что с машиной? отлично же!!!
Сдачу не ты, а я тебе еще должен=)
На тусе колодки возьму.
да все ништяг -)
полировка кузова, перекраска бампера переднего небольшие работы в багажнике, и еще кое что -)
надеюсь до выходных сделают!

t0ha сказал(а):
кстати скоро в Ату собираюсь - приеду поздно вечером и уеду сразу же рано утром... -) чтоб нам жилось спокойно ;-) (спонсоры поездки я и Жекас!!!)
Ну ка ну ка с этого места поподробнее...

вы хоть бы между собой определились)))

нет Тоха его пружины скорее родные... первый хозяин после японии...)
а почему всего на ночь ?! я чет не понял че ты тут ночью собрался делать?!

Нифига сибе тут опщение поперло, нужно переименовать ветку как "Астана-Алматы" ))
А может даже Алматы-Астана, кажется тут алматинцы апщаюццо больше чем астанинцы ))

нее... лучше..."Астана, Славян & SecorD" )))))))

Просто есть маза добить вашу ветку до двухсотой страницы.

тогда лучше до 222)))

t0ha сказал(а):
Славян сказал(а):
Ладно, значит буду Тоху трясти в помощь. А ты Илюха, шантажист. Чел как и ты в машину хочет денюшку вложить, а ты его этим шатажируешь. Я тебе это припомню
илюха нашел подход!!!
так что Слава приезжай ... нимай мою шумку сопротивляться не буду ....
так мне твоя шумка ваще никуда не упирается, а Илюхина.... :devilish: , ну если он не передумал.

Славян сказал(а):
так мне твоя шумка ваще никуда не упирается, а Илюхина.... :devilish: , ну если он не передумал.
свою не дам! и не мечтай! поставлю и не скажу!

я же говорил уже, рано или поздно всё равно спалишься, и тада хужее буит.
Астана, подключайтесь, всего осталось 14 страниц осилить. Мы к 1000-ой за день накатали примерно стока

это столица... им низя на форуме больше 5 мин. в день появляться... у них строго с этим)))

t0ha сказал(а):
некада нах -(
вашпе
ну ну рассказывай! знаю я вас Итишников сидите с Жекасом в разных кабинетах и режитесь в Counter Strike или в гонки по сетке режитесь... :LOL:
у Жекаса руль с отдачей и вибро... а у тебя "автошка" вот и нервничаешь нибось из-за этого...