t0ha сказал(а):
продается в магазине на против салема (там где 1000 мелочей) перед входом слева есть бутик там продают шумку.
магазин Аллигатор (на Евразии) - там тоже продают
а где это ;) если можно поподробней а то я слишком мало прожил в Астане... ;)

Я бы тоже хотел шумку. И торпеду хочу снять.меня возьмите с собой...:)

Народ, я нашел все запчасти для замены на механнику кроме пресловутого маховика. Казалось бы нахрен ни кому не нужная деталь, но нифига ни где нет..Щас вот нашел по объяве максима убитая продается в кокчетаве, на ней движок поменяли..Машина на механике. Старый движок стоит без надобности, маховик могут снять. ЗАвтра скажут че стоит. Вопрос есть ли у кого знакомые посмотреть на этот маховик. Там главно чтобы все зубы как на самом маховике так и на венце были целые. На венце они не должны быть погнуты...ну и внешне чтобы не сильно страшный был..а то может он там год уже под дождями уже стоит и там ржавчины больше чем самого маховика..

Всем привет!!!
Нормальная у нас туса прошла! 9 машин это зачёт!
Чета мне опять не приходят отчеты с Цефиро ру... Посмотришь и читаешь 2 страницы )))
Ребят,такой вопрос - надо снять 2 передних рычага для замены сайлентов и мож ещё чего...
Вопрос: на что выставить морду машины чоп она не ёпнулась?! Варианты типа сними по одному рычагу отпадают, т.к. надо везти оба для изготовления сайлентов!
Блин 2 домкрата тож както страшно...

EvgeniyTV это находится по Астраханке (Богенбая переходит в Астраханку за Сарыаркой),едешь едешь по Астраханке - справа будет рынок з/ч Салем,на него не поворачивай (всмысле направо), а поверни налево! Там находится Камкор (тоже рынок з/ч),вот там есть один бутик на улице - там есть всякая шумка!

пацаны, приехали колодки!
напомните кому я должен сдачу!? -) а то не помню них ....
свою машину ставлю на СТО (кузовщина) так что колодки будут лежать на работе ... кому надо приезжайте -)

2 AlexKZ да поставь какеюниьт чурку деревянную -)
по боками и спереди под "лыжу"

2 AlexKZ деревянные пеньки тебе помогут. На домкратах но иво нах, не оставляй. У меня один раз падала машина с домкрата, давно очень правда..слава богу меня под ней не было, с тех пор лучше 100 раз перестрахуюсь.

Вот и я об этом!!! Чего нибудь надо подыскать...

кирпичи тож вариант, тока докуя кирпичиков надо

Славян сказал(а):
кирпичи тож вариант, тока докуя кирпичиков надо
можно много и не искать
опустить машину почти на брюхо -)
и думаю основную опору под лыжу
а по бокам так для устойчивости
и думаю обязательно чтоб присутствовало дерево (не так покорябается)

мне тоже шумка салона нужна...меня возьмите)

И меня тоже.

Блин, конвеер уже получаетцо

пшелнафиг, я там не был потому как в этом году еще в астане не был. А если мне низя, то и тебя не пущу.

Славян сказал(а):
пшелнафиг, я там не был потому как в этом году еще в астане не был. А если мне низя, то и тебя не пущу.
ничеготаманетунафиг! не догонишь... пока твой 3.0 раз-два-три, мои 2.0 раз-два.... ;)

А мне и догонять не нада, я тебя здесь выловлю и отдиру всю шумку

уот гад! я тебе не дам в салон зайти...))

Типа я тебя спрашивать буду. Наивный

типа ты не знаешь где я щас живу)

я знаю хде работаешь и по средам зависаешь, мне этого очень достаточно. А хде живешь вычислить не трудна