сколько не знаю щас. но все время на ходу, вот только все лето стоит после дтп небольшого. щас делают уже...SecorD сказал(а):скека ты в год проезжаешь?! что так колодки меняешь?! у меня 16-18 тыс... выходит...
не могу вспомнит у тебя мафон с USB или без? где КК там места вроде нет. можно на автомате где нибудь ниже кк поставить.Jekas сказал(а):Точно, Тоха! Я совсем забыл про USB, а где их взять?
думаю в каком-нить магазине компутерном -)Jekas сказал(а):Точно, Тоха! Я совсем забыл про USB, а где их взять?
Спасибо!. Моник разобрал, глючил скорее всего из за плохо вставленного шлейфа и одного коннектора, помнишь, Тоха, две кнопки не работало. Но еще не проверял.AlexKZ сказал(а):ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!
ЖЕКАС с прошедшим днём рождения! Всего наилучшего тебе и твоим близким!!!
Хорошо получается с тюнинхом,Жека. Только почему моник глючит?!!!
Ребят,а ну ка про верхние чашки стоек передних,репит плиз!!! У меня даже на родных стойках не так собрано было!
Вырез на верхней чашке должен смотреть на нижний конец пружины! У меня на родной стойке так было...
Новая неделя началась,когда туса очередная?!
Блин чтоб сайленты (задние) на переднем рычаге поменять,надо весь рычаг скидывать?!
Пытался в выходные. Ток ничего не получилось, интрумента подходящего под рукой не оказалось. Нужно на рынок топать за головкой на 22 и за съемником для шаровой. Еще правая подушка двигателя надорвана сверху немного, я ее монтировойкой в разные стороны шевелил, но вроде как стучать ей еще наверно рановато.Jekas сказал(а):EvgenyTV, смотрел состояние заднего сайлента?
Не вопрос робу захвачу.Jekas сказал(а):Можно открутить пластинку и рычаг отойдет вниз.. Но сайлент не должен проварачиваться на оси, на которую он надевается, другими словами просто так он на ось не одевается, если у тебя будет одеваться от руки то можешь сразу выкинуть такой сайлентблок.
EvgenyTV такой стук как у тебя не от движко 100%. Если у тебя так колбасило двигатель, ты бы это заметил по другому. Во-первых при пуске это было бы слышно, так же при изменении селектора с D на R. Во вторых у тебя явно звук от подвески, так как даже небольших кочках, когда на кузов почти не передается профиль дороги у тебя там грохочет. Я все больше думаю на задний сайлент...Проверяй его! Если возьмешь робу я могу тебе дать инструменты на тусе, сразу там открутишь и посмотришь..Нужно будет только поддамкратить машину!
Хотел посмотреть мож она грохочет. А бить ее молотком жалко мож не она грохочет.AlexKZ сказал(а):EvgeniyTV а зачем тебе съёмник для шаровой?????
чего мне домкрат брать чтоль ?EvgeniyTV сказал(а):Не вопрос робу захвачу.Jekas сказал(а):Можно открутить пластинку и рычаг отойдет вниз.. Но сайлент не должен проварачиваться на оси, на которую он надевается, другими словами просто так он на ось не одевается, если у тебя будет одеваться от руки то можешь сразу выкинуть такой сайлентблок.
EvgenyTV такой стук как у тебя не от движко 100%. Если у тебя так колбасило двигатель, ты бы это заметил по другому. Во-первых при пуске это было бы слышно, так же при изменении селектора с D на R. Во вторых у тебя явно звук от подвески, так как даже небольших кочках, когда на кузов почти не передается профиль дороги у тебя там грохочет. Я все больше думаю на задний сайлент...Проверяй его! Если возьмешь робу я могу тебе дать инструменты на тусе, сразу там открутишь и посмотришь..Нужно будет только поддамкратить машину!
думаю шаровую можно проверить и монтировкой! на надо её для этого выковыривать!EvgeniyTV сказал(а):Хотел посмотреть мож она грохочет. А бить ее молотком жалко мож не она грохочет.AlexKZ сказал(а):EvgeniyTV а зачем тебе съёмник для шаровой?????
ты забыл проJekas сказал(а):Домкрат, наверное есть, да EvgeniyTV? Просто у меня с потянутой резьбой, его лишний раз лучше не трогать.
скоко можно???Aidos_AST сказал(а):А я себя притащу на тусу )))
В том то все и дело, что с завода их ни разу и не откручивали.Jekas сказал(а):Да легко. Правда иногда эти 3 болта плохо откручиваются особенно когда их с завода не крутили ни разуА так все просто.