да присоединяюсь, Друг! ровных дорого...хорошего бензина по сдельной цене... хороших запчастей на халяву...и море тюнинга бесплатно))t0ha сказал(а):Жекас, дружище!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе сил (нормальных таких мужЫцких) и много времени на все твои задумки! и Реализовать все
Здоровья богатырского!
Богатства во всем (материального и духовного)!
Покоя в душе и в жизни, поменьше крутых поворотов (дома, на работе)!
Всплеска адреналина от скоростей и виражей, много много положительных эмоций!
Поменьше всяких отморозков на пути!
Щастья не детского и никогда не болеть!
Удачи Друг!
в Киото на победе. TRW. 2 раз там брал. 3400тг.Jekas сказал(а):NIBK передние в районе 6000
а дефки падали в обморок =)Славян сказал(а):Вах, Жекас с днюхой!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Тохе. Желаю чтоб гайцы при виде тебя и твоей машины сами себе толкали палку туда где у пчелки жалко
значит ты не ездил на NiBK! TRW рядом в сторонке курят... 100%!))) проверено!Aidos_AST сказал(а):в Киото на победе. TRW. 2 раз там брал. 3400тг.Jekas сказал(а):NIBK передние в районе 6000
Хорошие колодки, ничего не скрепит.
зачем у сына машику спёр?!Jekas сказал(а):
Nibk тоже достаточно быстртираются.. думаю примерно на год хватает... по мне лучше пусть колодки бытро стираются, чем диски....Aidos_AST сказал(а):Значит в следующий раз NiBK буду ставить! Быстро колодки стираются ...
Ниссан) Скай лайн)))SecorD сказал(а):зачем у сына машику спёр?!
говоришь на год? Я за год 4 пары поменял... и ездим без остановок конеш.SecorD сказал(а):Nibk тоже достаточно быстртираются.. думаю примерно на год хватает... по мне лучше пусть колодки бытро стираются, чем диски....Aidos_AST сказал(а):Значит в следующий раз NiBK буду ставить! Быстро колодки стираются ...
Хорошо получается)))Jekas сказал(а):Изготовление КК, процесс пошел
ничего не пойму что не так ...Jekas сказал(а):
и все таки мечтает)))Aidos_AST сказал(а):Ниссан) Скай лайн)))
скека ты в год проезжаешь?! что так колодки меняешь?! у меня 16-18 тыс... выходит...SecorD сказал(а):говоришь на год? Я за год 4 пары поменял... и ездим без остановок конеш.