t0ha сказал(а):
Жекас, дружище!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе сил (нормальных таких мужЫцких) и много времени на все твои задумки! и Реализовать все
Здоровья богатырского!
Богатства во всем (материального и духовного)!
Покоя в душе и в жизни, поменьше крутых поворотов (дома, на работе)!
Всплеска адреналина от скоростей и виражей, много много положительных эмоций!
Поменьше всяких отморозков на пути!
Щастья не детского и никогда не болеть!

Удачи Друг!
да присоединяюсь, Друг! ровных дорого...хорошего бензина по сдельной цене... хороших запчастей на халяву...и море тюнинга бесплатно))

Жекас! И я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!

Jekas сказал(а):
NIBK передние в районе 6000
в Киото на победе. TRW. 2 раз там брал. 3400тг.
Хорошие колодки, ничего не скрепит.

Славян сказал(а):
Вах, Жекас с днюхой!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Тохе. Желаю чтоб гайцы при виде тебя и твоей машины сами себе толкали палку туда где у пчелки жалко
а дефки падали в обморок =)
и говорили какая машина ослепительно красивая белая машина! что за марка и как познакомиться поближе с владельцем данного пепелаца!

Жень!!! Поздравляю с днём рожденья. От души желаю крепкого здоровья, счастья, тебе и твоей большой семье. Желаю чтобы ты поскорее поставил мехло на Цефирик и чтобы машина тебя радовала и не ломалась. Также желаю чтобы ты мог позволить себе купить машину для души. Например Скайлайн, или как ты там хотел Veyron или Ferrari. Но помни, Ниссан рулит, и никакие Ламбы, Феррари, Бугатти рядом не стояли. Пусть все твои мечты и желания сбываются, ты у нас парень далеко не глупый, всё у тебя получится и всё будет именно так как ты захочешь. Ещё раз с днём рожденья тебя!!! Ура, Ура!!!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Всем спасибо за поздравления. Еспешели Антоха, Илюха и Саня за свои красноречивые поздравлялки:) Ну че давайте интерактивненько дрябнем и поорем песни, 30 лет как ни как :)

Жека, ну и я тут тоже тебя с Днем рождения поздравляю!!!

Значит в следующий раз NiBK буду ставить! Быстро колодки стираются ...

Jekas сказал(а):
Изготовление КК, процесс пошел
зачем у сына машику спёр?!

Aidos_AST сказал(а):
Nibk тоже достаточно быстртираются.. думаю примерно на год хватает... по мне лучше пусть колодки бытро стираются, чем диски....

SecorD сказал(а):
зачем у сына машику спёр?!
Ниссан) Скай лайн)))

SecorD сказал(а):
Aidos_AST сказал(а):
Nibk тоже достаточно быстртираются.. думаю примерно на год хватает... по мне лучше пусть колодки бытро стираются, чем диски....
говоришь на год? Я за год 4 пары поменял... и ездим без остановок конеш.

Aidos_AST сказал(а):
Ниссан) Скай лайн)))
и все таки мечтает))) ;)

SecorD сказал(а):
говоришь на год? Я за год 4 пары поменял... и ездим без остановок конеш.
скека ты в год проезжаешь?! что так колодки меняешь?! у меня 16-18 тыс... выходит...