пусть привыкают.... я такой... плахой и жадный!!!Славян сказал(а):и не стыдно тебе... тут народ не прет на креатив, а ты затарился и торкаешься в одиночку...
какой пдарок?! кто скидывался?! зачем?! небыло такого!Славян сказал(а):не, намано, пришел в гости и без подарка на стол. Тем более что на подарок скидывались вместе с тобой
жувастик сжувал резиновую лодку -)SecorD сказал(а):жую...жую...свои грибы я жую...
предлагаю удалить ветку...да бы не приходили всякие нароканы и не буянили тут...
ээээ поосторожнее тут -) а то нашлись умники! прийдется закрывать -)Предлагаю закрыть ветку, дабы не беспокоили спящих
развел демагогию...каспер рулит! dr.Web в топку!Jekas сказал(а):да лана 1000 страниц...если б это вы сами настрочили, а то походу это вирусы у вас на компах у всех, бывает посмотришь что написано в ветке, и думаешь ну ни как человек не мог такого написать...Так что не до нам тут пипи...вот у нас dr.Web стоит, ни одного вируса не пропустил, как результат 150 страниц...зато честных человеческих...так то вот...постыдились бы батенька..
нука не рекламь... а то забанят...t0ha сказал(а):жувастик сжувал резиновую лодку -)
жувастик сжувал колеса от автобуса
грибы от Илюхи - жувать не пережувать! ;-)
это называется эксплуатация чужих сил... ну или по простому рабство!t0ha сказал(а):...
Жекаса рука =)
...
это к Жекасу =) мне вроде пока ничего не надо ... ;-)SecorD сказал(а):t0ha
видел Linky к вам собрался?! думайте че вам нуна...ток быстро... а то опоздаете!!!