AlexKZ сказал(а):Кстати, на работе у девушки есть 33 кузофф...
Машина 99 г.в., 2,0 Neo, это двигатель VQxxDD я так понимаю??
Машина стоит мёртвым грузом... Наепнулся КХХ скорее всего, ХХ вобще нет....
Так там оказывается и не подлезть никуда
После накрытия ХХ, какието последствия бывают?
И сам КХХ только на заказ нашла.....
А что у тебя поломалось?Данилюсик сказал(а):Мужики, может случайно у кого-нибудь есть знакомые кто по запчастям распродает цифирку в 33 кузове.
Я делал на цифирке, думаю это не принципиально. Единственная трабла была это найти DVD-юк короый отдавал бы изображение в системе NTSC на европейских должен быть PAL, и проблем с дивидюком быть не должно. Смысл подключения состоит в том что нужно подключить видео и аудио сигналы к коробочке которая установлена в багажнике под обшивой, за спинкой задних сидений слева. И на ксанави нужно найти нужные провода чтобы сигнал от двд не блокировался при включенном зажигании, у меня это был 1 провод, на который подавалось питание, когда выключаешь зажигание, я на него подал 12 вольт навсегда,таким образом получилось, что ксанави думал, что зажигание не включено, и поэтому показывал в движении...С364НКМ сказал(а):Здорово Парни!Кто мне подскажет вот у меня максима 3.0 стоит родная навигация XANAVI может ли ее кто нить переделать под ДВД!
И еше скажите никто нигде не встречал где найти вот такую рамку с цефиры т.е. место для навигации а под ней еше 2 DIn
И еше вот там кое какие ништяки хочу прикупить!Может кто где видел подскажите плиз!!!
http://photofile.ru/users/savelyev/3712562/
СпАСИБО!!!!
Spawn сказал(а):А что у тебя поломалось?Данилюсик сказал(а):Мужики, может случайно у кого-нибудь есть знакомые кто по запчастям распродает цифирку в 33 кузове.
у него Гаражи не в конце Абая??? если да то я у него бампер брал переднийДанилюсик сказал(а):Я кстати его номерок записал, если надо могу скинуть. У него там добра дофига. Мне кажется все можно найти (правда все б/у).
NEO VQ20DE ставился и на максах и на цефирах с 99г.в. ,а NEO VQ25DD только на цефирах.AlexKZ сказал(а):Машина 99 г.в., 2,0 Neo, это двигатель VQxxDD
Spawn сказал(а):у него Гаражи не в конце Абая??? если да то я у него бампер брал переднийДанилюсик сказал(а):Я кстати его номерок записал, если надо могу скинуть. У него там добра дофига. Мне кажется все можно найти (правда все б/у).
Да там легко, главное не отломать зашелки и не попортить кожу как яДанилюсик сказал(а):2 Spawn: хотел спросить. помниться ты говорил что легко можно панель разобрать (ну та где магнитола стоит). это правда? ну что легко. с чего вообще начинать? я где-то видел на форуме объясняли как это делается, да вот никак найти не могу.
Если днем то я на работе Комитете Дорожной полиции за Солнечным, а вечером возле Плюскикро по ул. Акжайык, пыльники менял уже 2 раза на задних, там и из салона и из багажника, из багажника поудобней до них добраться, обшивку снимать нада. сотку я в личку отправилДанилюсик сказал(а):2 Spawn: спасибо за предложение. сегодня попробую сам, если не получится то заеду. (только куда, на капу?).
И еще вопрос. Как добраться до верхнего болта задних стоек? Из салона или из багажника? Хочу пыльники поменять на стоечках. А то у меня там уже ошметки совсем. И еще, ты наверное в курсе, пыльники на стойки отличаются между собой (перед и зад).
Spawn сказал(а):Если днем то я на работе Комитете Дорожной полиции за Солнечным, а вечером возле Плюскикро по ул. Акжайык, пыльники менял уже 2 раза на задних, там и из салона и из багажника, из багажника поудобней до них добраться, обшивку снимать нада. сотку я в личку отправилДанилюсик сказал(а):2 Spawn: спасибо за предложение. сегодня попробую сам, если не получится то заеду. (только куда, на капу?).
И еще вопрос. Как добраться до верхнего болта задних стоек? Из салона или из багажника? Хочу пыльники поменять на стоечках. А то у меня там уже ошметки совсем. И еще, ты наверное в курсе, пыльники на стойки отличаются между собой (перед и зад).
Можно, ну с утра нада начинать, чтоб все успеть если заднии только будешь делать то не нада на развал ехать. на счет гранат, хз лучшее сделать, ты же также не поставишь как было.Данилюсик сказал(а):А у меня есть твоя сотка. Я уже записывал.
Все, разобрал консоль сам. Вспомнил как. Все очень просто. Теперь хочу пыльники на стойках поменять и на гранате. На одной. Теперь вопрос: реально все это сделать самому у себя во дворе? и еще: после этого обязательно на развал ехать?