фото цену можно на vykorovin@gmail.comfantom сказал(а):Всем доброго дня.
Может кому нужен комплект родных дисков 17 с максимы 33 кузов,на практически новой Yokohama 215/50/17 зимней липучкой.
Возможен обмен на 16 на зимней резине.
Фото скину позже.
t0ha сказал(а):покупай
1000 $ и они твои (колеса отпескоструины и покрашены полимерной краской) колпачки все в наличии, только в цвет не попадают - надо перекрашивать
выложи фото ссылкой я переделаю, объяснять как-то долго =)
t0ha сказал(а):резину новую покупал ?
на этих дисках вылет +30 на обоих дисках , только задние шире 8,5 JJ чтоль =)
на 32-м кузове колеса были вровень ;-)
t_m сказал(а):t0ha сказал(а):резину новую покупал ?
на этих дисках вылет +30 на обоих дисках , только задние шире 8,5 JJ чтоль =)
на 32-м кузове колеса были вровень ;-)
Да резину новую брал, пока нареканий нет, только жестковата.
Перед вылет +33 и 7,5 ширина, зад +30 и 8 ширина. Перед нормально смотрится, а зад еще можно доработать.
Каулеш капец резина изолента, жестко??
kaulesh сказал(а):Блин, ну подскажите как фотки выложить не ссылкой(((
ну .. нет так нет ... -)kaulesh сказал(а):t0ha сказал(а):покупай
1000 $ и они твои (колеса отпескоструины и покрашены полимерной краской) колпачки все в наличии, только в цвет не попадают - надо перекрашивать
выложи фото ссылкой я переделаю, объяснять как-то долго =)
Блин штука дороговато)) тем более с нынешним курсом. А мб в раскоряк?)))
а вот фотка моих дисков, мб кому то интересно https://www.dropbox.com/s/oscmaru0awpn7 ... .11.04.jpg лето
подвеска у цефиро очень мягкая!!! это изза профиля резины и жестких пружин она кажется жесткой! =)kaulesh сказал(а):Особенно после зимы, там 215/55/17. А тут на 225/40/18 сразу чувствуется +диски финиковские тяжеловаты, +пружинки эйбахи +дубовая ходовка максимы... хочу 225/45 на это лето, мб хоть как-то мягче будет. Коплю деньги))) По хорошему нужны диски полегче Тохины к примеру от ГТРа =))))
Спасибо, буду искать..t0ha сказал(а):цефиро давно нет ...