Pahanchik сказал(а):Приветствую, одноклубники!!! ))) Завтра еду в командировку в Казахстан и где-то в четверг приеду в ваш славный город!!! В чем собственно вопрос, кто в курсе, посоветуйте плиз гостиницу какую-нибудь, где можно остановиться!!! Не на окраине и не очень дорогую, но чтоб нормально(ну там, еда, wi-fi)!!! Буду благодарен, за подсказку!!! )))
ну шикарно =)Pahanchik сказал(а):Спасибо, друзья!!! ))) Приехал сюда раньше, чем планировал!!! Нашел за 7000, только заселился!!! Хороший номер, вай-фай достойный!!! )))
t0ha сказал(а):ну шикарно =)Pahanchik сказал(а):Спасибо, друзья!!! ))) Приехал сюда раньше, чем планировал!!! Нашел за 7000, только заселился!!! Хороший номер, вай-фай достойный!!! )))
какой район ? название гостиницы?
как дороги? на шипах приехал ?
t0ha сказал(а):знаю де это -)
вырос в том районе
цель визита?
на долго ? -)
Вчера кстати тоже зеркалами с прадиком встретился, придур@к сманеврировал в меня, правда, тьфутрираза, зеркало сложилось и осталась только ссадинаСаят сказал(а):Всем привет. Вчера мне снесли зеркало (, теперь ослеп на 1 сторону. Где можно у нас купить оригинал? И еще, старый механизм осталься, сломали корпус и стекло.
АлейкумАссаламdastem сказал(а):Саламалейкум всем владельцам! парни нужна помощь потекла вот эта вещь может есть у кого