MeHaNiK сказал(а):
это что они цепь с натяжителями на руках из япы пешком принесут за такую цену?
Да вот такие вот цены и ни чего не поделаешь, Можно с Алматы заказать чуток дешевле выйдет.

t0ha сказал(а):
Felix_792 сказал(а):
привет, Цефироводы!
кто меня тут еще понмит ;)

поменял Цубару на Сузуку!
Теперь жена ездит на Гранд Витаре ХЛ-7 2006г., цубару уехал на ПМЖ в Шымкент.

З.Ы. теперь у мну есть V6 и цепи
поздравляю!
рассказывай как машина !?
тоже как то смотрел в сторону сузуки =)
2 -MeHaNiK а что у тебя с цепью? какой пробег? закажи только цепь и ГН
а звездочки думаю можно не менять, успокоители поищи тут возможно они в очень хорошем состоянии еще! (если будет необходимость заменишь)
да у меня на холодную гремит и клапана под нагрузкой иногда тарабанят причем пох какой бензин залит

Mehanik кстати недавно был на рынке коркем авто, что за салемом, там есть бутик по продаже з/ч на двигатели японских авто, так вот там есть все цепи и звездочки в наличии оригинал, цена около 100 шт. тг!!:D Есть и китай цена за весь комплект 30 шт!! очень дешево)) Сходи туда узнай может и на твой ДИ тоже есть.

кст ребята камеры на пересечений Богенбая - Женис как записывают нарушения? как проверить? )))

Sulocki сказал(а):
кст ребята камеры на пересечений Богенбая - Женис как записывают нарушения? как проверить? )))

Вроде фиксируют только проезд за стоп линию, проезд на красный/желтый и еще что то, скорость не фиксируют, хотя я не рискую. Проверить можно на саите жопо www.ast.dvd.mvd.kz

Сегодня наконец поменял стоики, за одно поставил новые пыльники и стоики стабилизатора, СТОшники еще пытались поменять сайленты задней балки, около 2ух часов только один меняли, 2ой отказались делать типо тяжко(( Придется самому думать как их снять и поменять)) ;) ;)

Кстати Тоха или Алекс выж кажется меняли сайленты балки мож есть сьемник какой??

Круто - почти новая машина ;-)
Я не сам менял
Как они там и чего делали не знаю ...
;-)

Завтра среда, Тусу устроим?

Проезжал сегодня через пост! Проверили, чистый)))

Тима, ну как ходовка??? Доволен?? Ощущения?? Все таки токико)))
Да и завтра хз, кажется мало народу будет. Я сам подкачу если что...

если сегодня кто хочет на Тусу, пишите или звоните!!!

Всем привет.
Продаю свою цифирку, по причине замены на другое авто.
Цифира теперь стоит. Ни кому не нужна, состояние хорошее, 3 литра на мешалке..едет не плохо... CarPC, сигналка, обвес, из минусов нет летней резины.. уже не стал покупать так как были планы на другое авто.

Цену в студию

Jekas сказал(а):
Всем привет.
Продаю свою цифирку, по причине замены на другое авто.
Цифира теперь стоит. Ни кому не нужна, состояние хорошее, 3 литра на мешалке..едет не плохо... CarPC, сигналка, обвес, из минусов нет летней резины.. уже не стал покупать так как были планы на другое авто.
Ну зашибись что успел покататься на ней. Машинка супер.
Че взять решил?
Или судя по тому что цифира стоит уже, че взял?

Блиин Жекас)) Как жаль, ну да ладно все таки кусок железа!! Че взял то себе?? Да и по чем продаешь?:D

Купил хайландер.3,3 литра пятиступка 2005 года. На малых скоростях едет достойно. На больших сказывается парусность. Лимитед, все есть, навигация, камера, двд, подогревы, кожа, подножки, накладки на арки, 7 мест,не большой пробег для америкоса(пробивал по карфакс и авточек), тех состояние почти идиальное, плюс новые диски от лексуса в почти новой резиной летней и родное литье с почти новой зимкой, обслужиуалась в тайота центре, заменены ремни и ролик. В истории была авария, надыбал фотки аварии. Ни чего серьезного, и восстановлена в америке качественно., решил купить. Просто цифиры мало для семьи. Нужна машина с большим багажником, с рейлингами, повыше и в тоже время комфортная и динамичная, с расходом бензы и налогом сравнимым с моей цифирой. Хайландер подходит под все эти параметры. Вообще хотел сиену, но смущал клиренс, и не нашел в хорошем состоянии. В общем отоётился напрочь. У жены матрикс у меня хайландер одинакового цвета.

Jekas сказал(а):
Купил хайландер.3,3 литра пятиступка 2005 года. На малых скоростях едет достойно. На больших сказывается парусность. Лимитед, все есть, навигация, камера, двд, подогревы, кожа, подножки, накладки на арки, 7 мест,не большой пробег для америкоса(пробивал по карфакс и авточек), тех состояние почти идиальное, плюс новые диски от лексуса в почти новой резиной летней и родное литье с почти новой зимкой, обслужиуалась в тайота центре, заменены ремни и ролик. В истории была авария, надыбал фотки аварии. Ни чего серьезного, и восстановлена в америке качественно., решил купить. Просто цифиры мало для семьи. Нужна машина с большим багажником, с рейлингами, повыше и в тоже время комфортная и динамичная, с расходом бензы и налогом сравнимым с моей цифирой. Хайландер подходит под все эти параметры. Вообще хотел сиену, но смущал клиренс, и не нашел в хорошем состоянии. В общем отоётился напрочь. У жены матрикс у меня хайландер одинакового цвета.

Хыхы Хайлендер зачетная тачка)) Для семьи в самый раз. Поздравляю!!

Мои поздравления Жека.
На озеро зимой полюбому едем ;)

t_m сказал(а):
Блиин Жекас)) Как жаль, ну да ладно все таки кусок железа!! Че взял то себе?? Да и по чем продаешь?:D

По подвеске года 2 назад поставил новые ориг рычаги, аморы токико. Зимой снова в круг поставил новые аморы токико, пыльники, поменял опорные чаши - ориг, помнял подушки на движке заднюю и переднюю - ориг (передняя без датчика), перебранная МКПП, так же новая подушка, поменял гранаты месяц назад HDK, пыльники на гранаты оригинал (по 7000 тг каждый блин), поменял стойки стабилизатора месяц назад - оригинал, на прошлой неделе заменил прокладки под крышками клапанов - ориг, заменил масло на той неделе в движке Castrol. Обвес бампера - реплика Autech, пороги оригинал Autech, спойлер Autech, тормоза 4 поршня, тормозные диски от 300ZX, заказывал с японии, сразу перебрал запчасти оригинал. CarPC, монитор touch screen 8 inch. Сразу скажу, что машина покупалась в удовлетворительном состоянии, поэтому был полностью перекрашен кузов в родной цвет в фирменной камере, тогда же был установлен и обвес.
В машине все работает, кондер, электро привод вод. сидения, дворник заднего стекла, в общем все.

За машину хочу 8500$ без торга, но для своих скину 500$

Jekas сказал(а):
В общем отоётился напрочь.
Не проблема, сдираешь все эмблемки тойоты, лепишь везде где тока можно ниссан и по бортам наклейка "Цифира (ниссан) иниипёт" ;)

Славян сказал(а):
Мои поздравления Жека.
На озеро зимой полюбому едем ;)
Спасибо. Сам всегда хотел на полном приводе на льду покататься.. Но тут блин трекшн контроль и он не отключается.