Да вот такие вот цены и ни чего не поделаешь, Можно с Алматы заказать чуток дешевле выйдет.MeHaNiK сказал(а):это что они цепь с натяжителями на руках из япы пешком принесут за такую цену?
да у меня на холодную гремит и клапана под нагрузкой иногда тарабанят причем пох какой бензин залитt0ha сказал(а):поздравляю!Felix_792 сказал(а):привет, Цефироводы!
кто меня тут еще понмит
поменял Цубару на Сузуку!
Теперь жена ездит на Гранд Витаре ХЛ-7 2006г., цубару уехал на ПМЖ в Шымкент.
З.Ы. теперь у мну есть V6 и цепи
рассказывай как машина !?
тоже как то смотрел в сторону сузуки =)
2 -MeHaNiK а что у тебя с цепью? какой пробег? закажи только цепь и ГН
а звездочки думаю можно не менять, успокоители поищи тут возможно они в очень хорошем состоянии еще! (если будет необходимость заменишь)
Sulocki сказал(а):кст ребята камеры на пересечений Богенбая - Женис как записывают нарушения? как проверить? )))
даж не знаюt_m сказал(а):Завтра среда, Тусу устроим?
Ну зашибись что успел покататься на ней. Машинка супер.Jekas сказал(а):Всем привет.
Продаю свою цифирку, по причине замены на другое авто.
Цифира теперь стоит. Ни кому не нужна, состояние хорошее, 3 литра на мешалке..едет не плохо... CarPC, сигналка, обвес, из минусов нет летней резины.. уже не стал покупать так как были планы на другое авто.
Jekas сказал(а):Купил хайландер.3,3 литра пятиступка 2005 года. На малых скоростях едет достойно. На больших сказывается парусность. Лимитед, все есть, навигация, камера, двд, подогревы, кожа, подножки, накладки на арки, 7 мест,не большой пробег для америкоса(пробивал по карфакс и авточек), тех состояние почти идиальное, плюс новые диски от лексуса в почти новой резиной летней и родное литье с почти новой зимкой, обслужиуалась в тайота центре, заменены ремни и ролик. В истории была авария, надыбал фотки аварии. Ни чего серьезного, и восстановлена в америке качественно., решил купить. Просто цифиры мало для семьи. Нужна машина с большим багажником, с рейлингами, повыше и в тоже время комфортная и динамичная, с расходом бензы и налогом сравнимым с моей цифирой. Хайландер подходит под все эти параметры. Вообще хотел сиену, но смущал клиренс, и не нашел в хорошем состоянии. В общем отоётился напрочь. У жены матрикс у меня хайландер одинакового цвета.
t_m сказал(а):Блиин Жекас)) Как жаль, ну да ладно все таки кусок железа!! Че взял то себе?? Да и по чем продаешь?
Не проблема, сдираешь все эмблемки тойоты, лепишь везде где тока можно ниссан и по бортам наклейка "Цифира (ниссан) иниипёт"Jekas сказал(а):В общем отоётился напрочь.
Спасибо. Сам всегда хотел на полном приводе на льду покататься.. Но тут блин трекшн контроль и он не отключается.Славян сказал(а):Мои поздравления Жека.
На озеро зимой полюбому едем