Sulocki сказал(а):час назад был замечен Жекаса цефиро на ЖК "Нурсая 2" и по республике цефиро Тохи))
твою тему удалилDUCATI сказал(а):не удается начать новую тему, пишет нет прав начать тему. Хотя я зарегистрировался. Тоха, подскажи что там делать
туса была без нас)))t_m сказал(а):Ну че народ сегодня Тусы не было без меня случайно?)) Надо в след. среду опять собраться и всем !!
так все равно за рулем не онТоже временами вижу Тохину тачку, машина приметная)) Правда догонять и здороваться не хотелось че то))Sulocki сказал(а):час назад был замечен Жекаса цефиро на ЖК "Нурсая 2" и по республике цефиро Тохи))
t0ha сказал(а):Кастрол фикальное масло в этом смысле ...
Заливал мотуль в Z-ку - мотор отмылся -)
До этого тоже был весь в отложениях - а тут после замены заглядвал - прям чистенько ...
Заливаю бенз на гелиосе в 90 % случаев (заправка не далеко от меня), когда делал раскоксовку выкручивал свечи все свечи чистенькие (поехал на них тыщщи 4-5 км), ни налета ни отложений =)t_m сказал(а):
масло покупаю тутt_m сказал(а):t0ha сказал(а):Кастрол фикальное масло в этом смысле ...
До этого тоже был весь в отложениях - а тут после замены заглядвал - прям чистенько ...
Тоха ты где мотюль кстати покупаешь?? Тоже может при след. замене его залью, правда думаю он дороговат для цефиры))
думаю лучше всего покупать цепь итп в АлматыMeHaNiK сказал(а):Всем привет!!!
Кто подскажет где можно в Астане купить зап. части по двигателю VQ25DD
если быть точнее то нужна цепь грм со всеми составляющими, типа успакаителей и натяжителя
MeHaNiK сказал(а):Всем привет!!!
если быть точнее то нужна цепь грм со всеми составляющими, типа успакаителей и натяжителя
ага ...t_m сказал(а):Нет Тоха, я думаю это все же бензин, скорей всего ойловский 95ый, красные отложения только изза присадок образуются!!
Да и по поводу масла, у этого продавца замена бесплатно??
Да эт яt0ha сказал(а):Заливаю бенз на гелиосе в 90 % случаев (заправка не далеко от меня), когда делал раскоксовку выкручивал свечи все свечи чистенькие (поехал на них тыщщи 4-5 км), ни налета ни отложений =)t_m сказал(а):
думаю надо просто вваливать нормально мотору - а у тебя это из-за низких оборотов =)
масло покупаю тутt_m сказал(а):t0ha сказал(а):Кастрол фикальное масло в этом смысле ...
Тоха ты где мотюль кстати покупаешь?? Тоже может при след. замене его залью, правда думаю он дороговат для цефиры))
думаю лучше всего покупать цепь итп в АлматыMeHaNiK сказал(а):Всем привет!!!
я беру на Габдулина 78 - отправляют сюда службой доставки.
единственный касяк надо знать точно что покупать - иначе возвращать наверное гемморой!
кстати - UTeLiZaToR ?
в Пят видел GTR R35 в городе
поздравляю!Felix_792 сказал(а):привет, Цефироводы!
кто меня тут еще понмит
поменял Цубару на Сузуку!
Теперь жена ездит на Гранд Витаре ХЛ-7 2006г., цубару уехал на ПМЖ в Шымкент.
З.Ы. теперь у мну есть V6 и цепи