t0ha сказал(а):
видео зачет!!! темное очень -(
я думал что мой телефон плохо снимает - оказывается нет -)
подымить я не пытался -) вообще не хотел - мне жалко резину - один раз так вышло -) (дымить много ума не надо -)
вот я пытался машиной в заносе поуправлять -) это правда!
да особенно на последнем видео видно, что уже не дымить, а управлять пытался))

а скай норма вроде ж, все равно много чего надо с ним сделать чтоб она боком поехала )))
я прям щас от нее не отказался бы... были б денги, многоооо денег )

Пластик очень скользящий, гладкий и быстро стираемый (

В дело пошли доски. Долго стираемые ваще )))

Умывальник Тохи ;)

Класс, тока нуна это было в фото закинуть

Пощему машины грязные? :devilish:

Тусы.rar на files.gw.kz 17.08 и 24.08 фотки кому надо. 100 мб
а видео ппц там целый гиг. так что кому надо на тусу флешки тащите. Там у Тохи или Жекаса черех КарПС перекачаете.

Отличные фотки))

Тоха, если тачку все таки продашь, че брать то будешь? зетку???

Чудо видео монтажа o_O там еще Тохина тачка засветилась)) единственное наверно, на что реально можно было посматреть :P

t0ha сказал(а):
....(дымить много ума не надо -)
Не понял, это че камень в мой огород?
У меня не было задачи управлять заносом, потому что этому учится надо.
Вот, а то что ты пытался управлять - было видно что тока пытался.

Машину зря продаешь, наверное хочешь купить какой нить скай года 92-95. Ну дело твое, конечно, но у тебя не будет времени и возможности его тюнить, ездить тренироваться и т.д... Смысл тогда, покупать такую машину... чтобы ездить на работу? Цифира больше для этого подходит.

Jekas сказал(а):
t0ha сказал(а):
....(дымить много ума не надо -)
Не понял, это че камень в мой огород?
да перестань Жекас -) ты в не конкуренции
Да все круто, даже сказать нечего) Хотя видно Тоха до последнего пытался подымить))
это ответ на этот пост ;-)

У меня не было задачи управлять заносом, потому что этому учится надо.
Вот, а то что ты пытался управлять - было видно что тока пытался.
да конечно же так и есть тягу сложно контролировать -) - думаю на МКПП было бы более интереснее -)

Машину зря продаешь, наверное хочешь купить какой нить скай года 92-95. Ну дело твое, конечно, но у тебя не будет времени и возможности его тюнить, ездить тренироваться и т.д... Смысл тогда, покупать такую машину... чтобы ездить на работу? Цифира больше для этого подходит.
может быть цефиро очень хорошая машина - были б бабки я б её не продавал, но я тюнить и не хочу (надеюсь не включусь), хочу быструю поповозку и все -)

t0ha сказал(а):
грязные от того что на улице сыкотно сыро было -)
вот и испачкались ;-)
2 Айдос ветку с фото расшарил выкложи и ролики тоже наши туды ;-)
токо надо качество получше выложить, ок?
многие наверное уже знают ...
Ок! Закину все туда. Тока видео в самом норм качестве. без изменений в качестве делал. просто чуток по отрезал...
и на компе норм качество. залил, ухудшилось немного.

Славян сказал(а):
2. Антох, ты реально мало выставил. Ставь 9500.
тоже думаю что мало совсем просишь.... совсем...

любители кальяна! открылась новая кальяная "AL FISHAWI".
находиться в ЖК Триумфальный (со стороный Тримуфа)

там кальян офигенный. слов нет. все в восточном стиле. чай вкусный. сладости. а больше ничего и нет там )))

t0ha сказал(а):
Sulocki сказал(а):
t0ha сказал(а):
но там для полного чуть чуть накладок на дверь кажется не хватает :? ;)
да и фик с ними... без них хорошо.

и так понял матрицы у них нет на двери?
ну а для полного внутриудовлетворения нада))

почитать и улыбнуться
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке:
— Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов. Потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов.
Блондинка соглашается. Адвокат:
— Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка:
— Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
— Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла?
- Поняла, - отвечает жена
- 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?
- Поняла, - отвечает жена.
- И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
-Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла.
-Возражения есть?
-Нет.
-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС!

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги))

Хватит! Хватит Блять! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..!)))))

salam vsem! nujno mne zerkalo pravoe v sbore!!! kuplyu sro4no!!! kto budet na tuse sednya ??? i voobwe budet ona?
ya sednya pewehod))))

plya takoi gemor kogda JP vizivaew'!!!! ewe klienta na mawinu nawel!!! pzdc mawina ne ho4et uhodit' ot menya!!!!

Че случилсоь опять?)) Возможно не приду на тусу, а если и приду буду пешочком)