Айдос, от тебя не скрыться Интерсно и что же я там делал..нифига не помню чтобы я там был...может перепутал?Sulocki сказал(а):А тут........... МЫ
Сегодня был замечен мною Жекас на Кенесары - Республика, где то в обед
что я делал...ммм :? а! презжал мимо а машина была припаркована вдоль дороги, напротив империалаJekas сказал(а):Айдос, от тебя не скрыться Интерсно и что же я там делал..нифига не помню чтобы я там был...может перепутал?Sulocki сказал(а):А тут........... МЫ
Сегодня был замечен мною Жекас на Кенесары - Республика, где то в обед
Кароч, я всё понял. Айдос на тусах технично жучки поставил всем.Sulocki сказал(а):что я делал...ммм :? а! презжал мимо а машина была припаркована вдоль дороги, напротив империала
А мну не забанили - после кефира пересел на аутбэк.Славян сказал(а):Купивший субару получает пожизненный бан
В нашей ветке каг то так
Исчо не вечер Будем стараццоFelix_792 сказал(а):А мну не забанили - после кефира пересел на аутбэк.
Вот уже 4-й год пошёл, щас на нём супруга ездит. В целом неплохая машина, но масло кушает 1-1,5л. от замены до замены (7 тык. меняю).
Дык фаст мозх выносить могет еще. ДЗ надо регулировать. ДПДЗ тож, а потом КХХ.Docent сказал(а):Всем привет! Блин, все на тусу не могу вырватся. Наверное приеду, надо ХХ потестить с кем-нибудь из знающих. Сам крутил все что можно - 0 эффекта.
Дай писят + 1 голос прав мне Отмодерирую всех и всяt0ha сказал(а):да модер тут добрый!!
вот и не банит! ;-)
Отмодерирую сначала свою машину! на заднюю панораму надпись Цефиро! бампер задний тоже другой. и руль в другую сторонуСлавян сказал(а):Дай писят + 1 голос прав мне Отмодерирую всех и всяt0ha сказал(а):да модер тут добрый!!
вот и не банит! ;-)
не-а. простой смертный ЯСлавян сказал(а):Кароч, я всё понял. Айдос на тусах технично жучки поставил всем.Sulocki сказал(а):что я делал...ммм :? а! презжал мимо а машина была припаркована вдоль дороги, напротив империала
В органах работает походу
Фантазер однакоSulocki сказал(а):Отмодерирую сначала свою машину! на заднюю панораму надпись Цефиро! бампер задний тоже другой. и руль в другую сторону
Erbol сказал(а):blya ne ta)))))
vot onahttp://kolesa.kz/a/show/1778830