Вот тебе ЗубаруDocent сказал(а):Тут про субарики говорят, так я тож добавлю. У друга в Семее, легаси, капиталил движок, я ваще в ауте был, когда он сказал, что когда машина в гараже стоит, масло уходит больше, чем если ездит. После капиталки еще месяц проездил, поменял на короллу. Толи плохо отремонтировали, то ли запчасти были дерьмо, опять стало масло уходить.
ПеревоспитываемSulocki сказал(а):а ланкастер почему то тут до сих пор)
Лобзиком...... баллончиком краски......Славян сказал(а):ПеревоспитываемSulocki сказал(а):а ланкастер почему то тут до сих пор)![]()
дай советы....думаю скоро понадобятся нам как воспитыватьСлавян сказал(а):угу, по хорошему не понимает
Много писать, в нашей ветке почитай... страниц 100-150 в обратную сторонуSulocki сказал(а):дай советы....думаю скоро понадобятся нам как воспитыватьСлавян сказал(а):угу, по хорошему не понимает![]()
![]()
![]()
Я и Ербол с Семска! ой как нас много )Docent сказал(а):Да я из Сем-ска, родом оттуда, потом 8 лет поработал в Павлодаре, теперь в Астане. В сем-ске жил на Ком-посе.
вашу ветку регулярно читаю)Славян сказал(а):Много писать, в нашей ветке почитай... страниц 100-150 в обратную сторонуSulocki сказал(а):дай советы....думаю скоро понадобятся нам как воспитыватьСлавян сказал(а):угу, по хорошему не понимает![]()
![]()
![]()
![]()
Надо ветку переименовыватьSulocki сказал(а):Я и Ербол с Семска! ой как нас много )
Пусть приходят, мы гостеприимные :kruger:t_m сказал(а):Пацаны вы щас на зубаристов наговорите) всей толпой к нам на форум припрутся)
Поменял датчик давления масла на СТО возле дома всего за 500 тг.!!!! на салеме мне 2000 заряжали, вообще ни понимаю ихние цена образование???
На домкрате под машиной лежать как то сыкотно)) Кирпичиков нету у меня еще. да и не дорого обошлось вроде за 15 мин поменяли. 8)Славян сказал(а):А чего сам датчик не поменял? Там делов то
Снял колесо, положил его под машину, ниже него не упадетt_m сказал(а):На домкрате под машиной лежать как то сыкотно))
максимум поцелует лицоСлавян сказал(а):Снял колесо, положил его под машину, ниже него не упадетt_m сказал(а):На домкрате под машиной лежать как то сыкотно))![]()
а еще Тима, Ускаман.Славян сказал(а):Надо ветку переименовыватьSulocki сказал(а):Я и Ербол с Семска! ой как нас много )![]()
я 33 видел до этого уже. еще стоячим, надо мне поковырять егоAlexKZ сказал(а):Всем привет!
Туса нормально так прошла... Диагностировали А33 ))) Все кто что знал на ней попробовали )))
А тут........... МЫЧего то мне опять не приходит ничего на почту... Ну думаю не пишет никто... А тут )))