с трудом прочитал то что ты написал ..Erbol сказал(а):tak 4e skajew toha? tam korobku nado snimat' 4tobi poduwku pomenyat'?
а еще итишник... иди учи латинские буквы!)))t0ha сказал(а):с трудом прочитал то что ты написал ..
.
када Тоха пишет на латинице, трудно прочитатьSecorD сказал(а):а еще итишник... иди учи латинские буквы!)))t0ha сказал(а):с трудом прочитал то что ты написал ..
.
Хорошо что он редко пишет на латиницеSulocki сказал(а):када Тоха пишет на латинице, трудно прочитатьSecorD сказал(а):а еще итишник... иди учи латинские буквы!)))t0ha сказал(а):с трудом прочитал то что ты написал ..
.
4 новых низкопрофельныхt0ha сказал(а):э блин ..
кто там против меня балон катит!? или мне показалось
ты запаскаAlexKZ сказал(а):))) Все сдулись )))
Походу показалось 8)
Лучше с собой привезтиStazzz83 сказал(а):Мужчины последний вопрос перед выездом к вам. Как обстоят дела с качеством бензина? на каких АЗС лучше заправляться????
Россияне угорают когда говорят что у них без хороший а мы когда говорят что у нас =)Славян сказал(а):Лучше с собой привезтиStazzz83 сказал(а):Мужчины последний вопрос перед выездом к вам. Как обстоят дела с качеством бензина? на каких АЗС лучше заправляться????
Парни канеш скажут пару мест где заправляться мона, но ваша бенза лучше
Это который снизу на картере??? недалеко от сливной пробки?t_m сказал(а):Кто знает как заменить датчик давления масла? купил себе его, поскольку мои вышел из строя) ну в принципе я знаю где он находится, просто нюансы может какие нибудь есть?