Да че то мне тоже вчерашний драг не понравился. Думал поучаствую, но из-за не организованности перехотелось. Кроме того в машине своей разочаровался.. Пока ехали с тохой несколько раз с перекрестка на астраханке стартовали. Итог мой старт даже хуже чем у Тохи на автомате. Машина либо сильно шлифует, либо если стараться найти компромисс, она начинает скакать как стрекозел и тогда вообще все плохо... Тоху начинаю объезжать только на третьей передаче но это уже 130-140 км в час. (и то если попаду :) , два раза из 3 или четырех не получилось втыкнуть ). Надо менять аморы, может быть пружины, и точно колеса нужны пошире. Без этого всего смысла тягаться с кем то примерно равным нет вообще ни какого... Вот теперь в голове мысль, какие же аморы втыкнуть...И вообще с такими пирожками, даже стали возникать мысли о занижении машины..как у тохи, хотя раньше я был ярым противником...
Вот какой то комплект, дорого ппц. Че за хренотень ни кто не знает?
http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0 ... %BA%D0%B8/

Жека, ты просто коробас с трешки найди. И резина не нужна буит шире, и занижать не надо

Но поидеи с такой коробкой она быстрее должна быть из за пониженной пары. Если немного доработать подвеску и поставить тапки нормальные..Вишь, я на старте Тохе сливаю, но потом догоняю и обгоняю...из-за коробки..больше не из-за чего..ибо раньше на автоматах было одинаково...ну у меня иногда была чуть чуть чуть быстрее...но если б раньше (на автомате) я слил на старте, то ни когда бы его уже не догнал..а щас догоняю...

У меня арабка была.
Первая 70
Вторая 130
Третья 170
Четвертая хз, но при включении третьей шлиф малость был
Подвеска и машин сток был

У меня третья как у тебя вторая почти :) 140 на третьей. Поэтому если обеспечить хорошее сцепление с дорогой то она должна быть быстрее..тут конечно рояль играют более частые переключения..но в итоге должно быть быстрее.

Канеш быстрее буит.
Ты на второй сможешь сотню зафиксировать.
И на первой не всегда шлифовать буишь

И мож 6,9 смогешь пройти сотню...
Тебе это по силам!

Жекас тебе сейчас самый оптимальный вариант это тапки по шире поставить и все))
В идеале конечно коробку от 3шки, керамическое сцепление с ибея и вообще пушка будет)))

Посмотрел Форсаж 5. Кульный фильм. Но гонок/машин мало. В конце у Брайна Nissan GT-R =)
ну сказка конечно фильм ;) ;) ;)
я вот вчера на Сарыарке когда видел, не понял как у них двери открываются (в смысле ручки дверей)??? :?

Sulocki сказал(а):
я вот вчера на Сарыарке когда видел, не понял как у них двери открываются (в смысле ручки дверей)??? :?
сам себе ответил) в youtube посмотрел 8)

предыдущая страничка была 333 никто не заметил ;-)

Заметил
Но скромно промолчал.
Ламатинцы, тобишь я, тут не сильно появляютццо, поэтому не портили вам праздник.
Мы 1600-ю разменяли в нашей.
И всё потомму что у Вовкиной жены 4-ый размер "глаз"

Славян сказал(а):
Заметил
Но скромно промолчал.
Ламатинцы, тобишь я, тут не сильно появляютццо, поэтому не портили вам праздник.
Мы 1600-ю разменяли в нашей.
И всё потомму что у Вовкиной жены 4-ый размер "глаз"
так и не показал фотку....)

Земля, увиденная с неба. Новые фото.
Авто-шоу "Форсаж" г.Астана

t0ha сказал(а):
да ты в них вообще не разбираешься! ;-)
потому как у него бензиновое дрыло!
...
Согласен, теперь понял, что у него непосредственный впрыск, типа GDI, владел каризмой короткое время, как узнал, что стоит ТНВД, продал, но была зажигалка.

Весна пришла, пора ремонтов кв. сосет сверху не дает спать уже несколько дней! С утра перфоратором начинает долбиться в стену. Такое ощущение как будто у меня в комнате стену долбит!!! ППЦ!!! весь сладкий сон портит. Головой в подушку не помогает(((

что ЭТО я не знаю ;-) стоит практически в моем дворе - какая то деука ездиет.

это прикольные фары на обычной максиме! я как то показывал на тусе - вот выложил ...

t0ha сказал(а):
что ЭТО я не знаю ;-) стоит практически в моем дворе - какая то деука ездиет.
что спереди, что сзади.... МОРДА ;)
t0ha сказал(а):
это прикольные фары на обычной максиме! я как то показывал на тусе - вот выложил ...
]
это от чего фары??? могет светят хорошо. но на вид как то не привычно смотрятся...........

Всем привет!
С праздниками ))) С выходными )))

Фары на максиме тож видел в городе,только не пойму от чего они... Похожие по дизайну стоят на примьерах 2001-е года...
Мож сами слепили )))

Кстати поменял я рул тяги и наконечники + развал = стало лучше и много звукофф ушло! Хотя тяги старые на вид - ещё ходили бы и ходили...