Не вижу смысла встречаться чтобы обсуждать дизайн. По моему вообще ни чего нового придумывать не нужно. Знак должен быть одинаковый что в Ате что в Астане. У нас с тохой дизайн одинаковый, не хочу клеить название города - цифиро клуб он и Астане цифиро клуб и в Алмате и в Кустанае...цеплять ник..ну это на любителя, лично я считаю это лишним, оставлю только название сайта..все таки благодаря ему есть это клуб и я езжу на цифирах уже пять лет...о чем не жалею..Предлагаю взять наш дизайн всем остальным.
Aidos_AST сказал(а):
....дизайном могу заняться.
Если есть возможность дизайнить, можешь помочь с наклейками на борта? Де то были примеры...найду, выложу, чтобы было понято что я хочу...
Вот хочу что нить подобное, тока снизу надпись ниссан или сефиро, и полоски чтобы больше закрывали верхнюю часть двери до молдинга...ну и картинку убрать

t0ha сказал(а):
Z 616 сказал(а):
может Cefiro.ru убрать с логотипа? только CEFIRO CLUB ACTANA.как думаете?
каждому свою -) выбирайте
у меня останется адрес
надо то должен знать где нас искать. -) а то что за клуб откуда взялся. + подчеркнет для себя что то важное итп.

тоже верно!
тогда раз Айдос занялся дизайном,ждем варианты эскизов, а там по распечатке наклейки дело не заморозится :cool:

так вот что получилось пока.......
Комментируйте кому как...
расположение имен во внутрь пока не очень получается найти удачное место

1​

2.​

3.​

AlexKZ сказал(а):
Да,кстати я что хотел узнать! Например мы клеим это всё на стекло, сверху никакая защитная плёнка не клеится?!

Вот этого я не знаю. нужно в типографий узнать какие пленки есть.
Дождь, грязь, мойки машин, солнце и т.д. должно выдерживать и не расклеиваться. а то до лета и не продержится.
Делается это, так думаю.

AlexKZ сказал(а):
И я думаю на лобовое можно такие же сделать,только маленькие...
идея :)

t0ha сказал(а):
тем более она уже есть
Здесь, в Астане делал?

Z 616 сказал(а):
может Cefiro.ru убрать с логотипа? только CEFIRO CLUB ACTANA.как думаете?
тоже можно. как захотите.

Jekas сказал(а):
Если есть возможность дизайнить, можешь помочь с наклейками на борта? Де то были примеры...найду, выложу, чтобы было понято что я хочу...
Вот хочу что нить подобное, тока снизу надпись ниссан или сефиро, и полоски чтобы больше закрывали верхнюю часть двери до молдинга...ну и картинку убрать
Это можно сделать конечно. но где крыло...на долго ли наклейки хватит. там то уж с нашими погодными условиями не надолго.
но можно наверное над наклейкой лаком пройтись, отполировать. и никуда тогда не дениться.
постараюсь на фотошопе даже пример с машиной позже выложать. Просто с другом это делаем. Он хорошо программу знает.

Да че то о грязище я не подумал..Наверное наклейки надолго не хватит. Но и лаком покрывать не хочется..вдруг я захочу её оторвать...Блин. Ну а че делать они все блин идут от крыла, по крайней мере те что мне нравятся...Вот еще несколько примеров:
полосы-1,14,22,25
форсаж 26

Всем привет!
Жека,а если сдирать соберёшься, не попортится краска???

По наклейкам - мне нравится второй вариант,только без имени и если слово Астана сделать из первого варианта и немного левее...
Как думаете?
Сайт (адрес) и Астана должны быть обязательно на логотипе,я считаю так!
А то эти всякие Ауди и Бмв просто клубы... Ни адреса нихрена там нет...

Тоха что там у тебя с машиной??

toha
вот гад! сам барыга...я наклейку подарил...(правда это не моя была) :rolleyes:

кстати че фары дошли?! как состояние?! не ушатались?!

Aidos_AST
про то как она будет у вас держаться... это все зависит от того как наклеить... моей наклейке год... (y) клеил в прошлом году где-то в феврале... держится на 5 с плюсом... 8)

а еще я думаю что вам лучше как нибудь встретится и посмотреть у Тохи и Жекаса наклейки... и заценить в живую... там и маленькие на лобовое стекло есть... просто в реале смотрится симпатишней... чем на фото...

Jekas
да ну лучше... заказать в типографии большие наклейки Маквина и обклеить ими машину... вот сына обрадуется... ;) ;) ;)

Jekas сказал(а):
Да че то о грязище я не подумал..Наверное наклейки надолго не хватит. Но и лаком покрывать не хочется..вдруг я захочу её оторвать...Блин. Ну а че делать они все блин идут от крыла, по крайней мере те что мне нравятся...
полосы-1,14,22,25
форсаж 26
Вот что узнал, эти все наклейки нанесены винилом,пленка. то можно приобрести их.
Здесь пишут "Дождь, снег, жара и непогода наклейкам не страшны. Если наклейка приклеена правильно, то качеству изображения не вредит даже многократное прохождение через автомойку."

А в Астане оказывается есть такая мастерская "SIMCO" которая занимается тюнингом и т.д.
надо заехать и поинтересоваться что как. наверное цены за небесные o_O
Еще нашел инф.что можно оракалом полосы сделать, только не китайскими а фирменными. говорят мин 2 года будут держаться.
Если найти и купить винил или оракал как я понял, можно самому или с помощью хорошего спеца по тонировке, нарезать полосы и приклеить...
в нэте даже нашел "Технология применения самоклеящихся виниловых пленок" и там же "Нанесение изображений на автомобили". ТУТ
google все занает

Вот блин и сам этим загорелся...
все в финансы упирается...

SecorD
А из какого материал у тебя ?

AlexKZ сказал(а):
По наклейкам - мне нравится второй вариант,только без имени и если слово Астана сделать из первого варианта и немного левее...

или надпись адреса тоже под шрифт города переделать???
как думаете?

t0ha
У тебя суд был по ДТП? Права? Машина как?
В прошлом году была такая похожая ситуация...тока разбил я по хлеще.
Прошел и суд и страховку. Знаю что такое.

Aidos_AST сказал(а):
Вот блин и сам этим загорелся...
все в финансы упирается...
Айдос чтобы сделать полоски на машину много денег не выйдет, я просчитывал около 2500-3000 тг. Может даже еще дешевле. На eBay есть где готовые полоски продают, разные на свой вкус. Поищи там. И на ЦТ в ветке продам было что изготовление любого рода работ из оракала.

Вот вроде норм! Кто как думает?
Хотя может ты и прав,Айдос, можно наверно шрифт сайта поменять...

AlexKZ сказал(а):
Вот вроде норм! Кто как думает?
Хотя может ты и прав,Айдос, можно наверно шрифт сайта поменять...
думаю стоит поменять... тяжело читается...пока не приглядишься...

Fanat сказал(а):
ПРивет всем!!!!
заехал на СТО (на салеме к стартерщикам/генераторщикам 2ой цех) посмотрели сказали какие то трубки что ли, работа с запчастями все 5000тг. (они сразу и запчастями банчат
Заехал я туда, сняли генератор, вопросов нет, делают хорошо! поменял щетки, подшипники. в итоге 14 вольт показывает на акуме на холостых.
7500 тг обошлось. След шаг теперь стартер. только сам теперь снимать буду :) видел как.

Наклейку во вторник выложу. Кто нибудь узнавал где как можно распечатать?

Цефироводы, плз помогите с диском на 15. недорого...

SecorD сказал(а):
toha
вот гад! сам барыга...я наклейку подарил...(правда это не моя была) :rolleyes:

кстати че фары дошли?! как состояние?! не ушатались?!
все ништяк! отлично! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! их даж в ручную кладь взяли! так что довезли без проблем!
а еще я думаю что вам лучше как нибудь встретится и посмотреть у Тохи и Жекаса наклейки... и заценить в живую... там и маленькие на лобовое стекло есть... просто в реале смотрится симпатишней... чем на фото...
мы их еще не клеили ... тепла ждем ;-)
Jekas
да ну лучше... заказать в типографии большие наклейки Маквина и обклеить ими машину... вот сына обрадуется... ;) ;) ;)
я думаю лучше было сразу все машину раскрасить! или обклеить красной пленкой! нарисовать улыбку , зубы итп! действительно ребенок обрадуется!!
AlexKZ сказал(а):
Тоха что там у тебя с машиной??

Aidos_AST сказал(а):
t0ha
У тебя суд был по ДТП?
у меня пока все жопно -\
суд должен был быть 18 но не был... дело в гаи еще. парят меня мой моск -( устал уже!
машина на СТО на этой неделе выгоню уже её - токо бампер будет старый .... ну и фик с ним! потом сделаю как до этого было!

Aidos_AST сказал(а):
Цефироводы, плз помогите с диском на 15. недорого....
вариантов нет
ищи на монтажках - бывает остается - на разборах ... мало ли .. токо так -) за тебя никто искать не будет ;-) думаю если бы у кого в гараже завалялось то сказали бы уже -).

Jekas сказал(а):
Не доверяйте пи-рам на шиномонтажках затягивать колеса! Особенно когда эти пи-ры вооружены пневматическим гайковертом!!!!!!! Переобувал на той неделе резину поставил свои родные туринговские колеса, а сегодня кинулся менять колодки. В результате обнаружил потянутую резьбу на:
1. Переднее правой колеса - 1 шпилька
2. Переднее левое колесо - 2 шпильки
3. Заднее левое - кажись пронесло
4. Заднее правое - одна шпилька.

Результаты точные только по передним колесам, по задним просто посрывал все гайки, те что крутятся тяжело сразу - сорванные, но на примере переднего колеса где сорваны две шпильки понял что нужно было открутить гайки побольше, так как оборот, а то и два гайка может легко крутится, а потом заклинить.

В результате поменял колодки только с одной стороны, на втором колесе закрутил обратно (не стал выкручивать до конца). Поехал к этим уродам, чувак что менял мажется, говорит вина не моя я все гайки рукой наживил. Ну я это и сам видел но вот то что он падла выставил момент охринелый на своем пистолете я не знал. Подумал что они же дебилоиды в день кучу тачек обслуживают должны знать, В общем мастер дебилоид свою вину отрицает, начальства я на этой монтажке не обнаружил, взял телефон завтра буду звонить. Вообще это не забулдыжная монтажка в киоске, это целый комплекс услуг мойка, монтажка, СТО и огромная заправка. Все это под одноименным названием Nomad. Самая здаровая заправка в городе, наверняка у вас в Ате они тоже есть.
это так на будущее -)

toha, ты как то говорил что у тебя есть знакомый который может прикупить лот из яповского аукциона, сколько он берет комиссию? в лс.

t0ha сказал(а):
мы их еще не клеили ... тепла ждем ;-)
да лана...че парится...снимаете заднее стекло заносите домой...клеите... сушите... и устанавливаете на место... :D
t0ha сказал(а):
я думаю лучше было сразу все машину раскрасить! или обклеить красной пленкой! нарисовать улыбку , зубы итп! действительно ребенок обрадуется!!
интересно... а где Жекас?! пшел краску покупать?! или уже красит... :LOL:

Aidos_AST сказал(а):
так вот что получилось пока.......
Комментируйте кому как...
расположение имен во внутрь пока не очень получается найти удачное место

2.
вот этот на мой взгляд самый симпатичный вариант! только моно или без имени или же имя по горизонтали. чтоб читаемым было!