Если есть возможность дизайнить, можешь помочь с наклейками на борта? Де то были примеры...найду, выложу, чтобы было понято что я хочу...Aidos_AST сказал(а):....дизайном могу заняться.
t0ha сказал(а):каждому свою -) выбирайтеZ 616 сказал(а):может Cefiro.ru убрать с логотипа? только CEFIRO CLUB ACTANA.как думаете?
у меня останется адрес
надо то должен знать где нас искать. -) а то что за клуб откуда взялся. + подчеркнет для себя что то важное итп.
AlexKZ сказал(а):Да,кстати я что хотел узнать! Например мы клеим это всё на стекло, сверху никакая защитная плёнка не клеится?!
идеяAlexKZ сказал(а):И я думаю на лобовое можно такие же сделать,только маленькие...
Здесь, в Астане делал?t0ha сказал(а):тем более она уже есть
тоже можно. как захотите.Z 616 сказал(а):может Cefiro.ru убрать с логотипа? только CEFIRO CLUB ACTANA.как думаете?
Это можно сделать конечно. но где крыло...на долго ли наклейки хватит. там то уж с нашими погодными условиями не надолго.Jekas сказал(а):Если есть возможность дизайнить, можешь помочь с наклейками на борта? Де то были примеры...найду, выложу, чтобы было понято что я хочу...
Вот хочу что нить подобное, тока снизу надпись ниссан или сефиро, и полоски чтобы больше закрывали верхнюю часть двери до молдинга...ну и картинку убрать
Вот что узнал, эти все наклейки нанесены винилом,пленка. то можно приобрести их.Jekas сказал(а):Да че то о грязище я не подумал..Наверное наклейки надолго не хватит. Но и лаком покрывать не хочется..вдруг я захочу её оторвать...Блин. Ну а че делать они все блин идут от крыла, по крайней мере те что мне нравятся...
полосы-1,14,22,25
форсаж 26
Айдос чтобы сделать полоски на машину много денег не выйдет, я просчитывал около 2500-3000 тг. Может даже еще дешевле. На eBay есть где готовые полоски продают, разные на свой вкус. Поищи там. И на ЦТ в ветке продам было что изготовление любого рода работ из оракала.Aidos_AST сказал(а):Вот блин и сам этим загорелся...
все в финансы упирается...
думаю стоит поменять... тяжело читается...пока не приглядишься...AlexKZ сказал(а):Вот вроде норм! Кто как думает?
Хотя может ты и прав,Айдос, можно наверно шрифт сайта поменять...
Заехал я туда, сняли генератор, вопросов нет, делают хорошо! поменял щетки, подшипники. в итоге 14 вольт показывает на акуме на холостых.Fanat сказал(а):ПРивет всем!!!!
заехал на СТО (на салеме к стартерщикам/генераторщикам 2ой цех) посмотрели сказали какие то трубки что ли, работа с запчастями все 5000тг. (они сразу и запчастями банчат
все ништяк! отлично! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! их даж в ручную кладь взяли! так что довезли без проблем!SecorD сказал(а):toha
вот гад! сам барыга...я наклейку подарил...(правда это не моя была)
кстати че фары дошли?! как состояние?! не ушатались?!
мы их еще не клеили ... тепла ждем ;-)а еще я думаю что вам лучше как нибудь встретится и посмотреть у Тохи и Жекаса наклейки... и заценить в живую... там и маленькие на лобовое стекло есть... просто в реале смотрится симпатишней... чем на фото...
я думаю лучше было сразу все машину раскрасить! или обклеить красной пленкой! нарисовать улыбку , зубы итп! действительно ребенок обрадуется!!Jekas
да ну лучше... заказать в типографии большие наклейки Маквина и обклеить ими машину... вот сына обрадуется...
AlexKZ сказал(а):Тоха что там у тебя с машиной??
у меня пока все жопно -\Aidos_AST сказал(а):t0ha
У тебя суд был по ДТП?
вариантов нетAidos_AST сказал(а):Цефироводы, плз помогите с диском на 15. недорого....
это так на будущее -)Jekas сказал(а):Не доверяйтепи-рамна шиномонтажках затягивать колеса! Особенно когда эти пи-ры вооружены пневматическим гайковертом!!!!!!! Переобувал на той неделе резину поставил свои родные туринговские колеса, а сегодня кинулся менять колодки. В результате обнаружил потянутую резьбу на:
1. Переднее правой колеса - 1 шпилька
2. Переднее левое колесо - 2 шпильки
3. Заднее левое - кажись пронесло
4. Заднее правое - одна шпилька.
Результаты точные только по передним колесам, по задним просто посрывал все гайки, те что крутятся тяжело сразу - сорванные, но на примере переднего колеса где сорваны две шпильки понял что нужно было открутить гайки побольше, так как оборот, а то и два гайка может легко крутится, а потом заклинить.
В результате поменял колодки только с одной стороны, на втором колесе закрутил обратно (не стал выкручивать до конца). Поехал к этим уродам, чувак что менял мажется, говорит вина не моя я все гайки рукой наживил. Ну я это и сам видел но вот то что он падла выставил момент охринелый на своем пистолете я не знал. Подумал что они же дебилоиды в день кучу тачек обслуживают должны знать, В общем мастер дебилоид свою вину отрицает, начальства я на этой монтажке не обнаружил, взял телефон завтра буду звонить. Вообще это не забулдыжная монтажка в киоске, это целый комплекс услуг мойка, монтажка, СТО и огромная заправка. Все это под одноименным названием Nomad. Самая здаровая заправка в городе, наверняка у вас в Ате они тоже есть.
да лана...че парится...снимаете заднее стекло заносите домой...клеите... сушите... и устанавливаете на место...t0ha сказал(а):мы их еще не клеили ... тепла ждем ;-)
интересно... а где Жекас?! пшел краску покупать?! или уже красит...t0ha сказал(а):я думаю лучше было сразу все машину раскрасить! или обклеить красной пленкой! нарисовать улыбку , зубы итп! действительно ребенок обрадуется!!