t0ha сказал(а):тут есть поробное описание как снимать у тебя эта хреновина обломаная какая то, надо просто открутить натяжной ролик
Изображение
а потом наверное как нить монтировкой натягивать!
по другому никак -)
кто то упростил конструкцию! -)
AlexKZ сказал(а):Aidos как то там не так должно быть по родному...
Кто то либо сломал,либо ремень не такой ставил... Ещё похоже что натяжная головка (типа гайки на 14), ушла вниз этой планки с отверстием под неё. Хотя могли и обломать!
И монтировкой там как то неудобно натягивать ремень...
t0ha сказал(а):как ты ездиешь! -)
злодей!
поищи тут если найдешь подобное помогу заказать
только ждать прийдется пару месяцев!
Эскиз нужен все таки. И в Астане будут ездить "Cefiro club Astana"Jekas сказал(а):Эскиза у нас нет. Есть тока готовые наклейки. Эскиз наверное можно попросить у Алматинских цифироводов. Они ж нам из чего то делали и продолжают делать по мере возникновения потребности. Наклейка на все стекло.
как это нет!? а алматинцам думаешь кто давал? -))Jekas сказал(а):Эскиза у нас нет. Есть тока готовые наклейки. Эскиз наверное можно попросить у Алматинских цифироводов. Они ж нам из чего то делали и продолжают делать по мере возникновения потребности. Наклейка на все стекло.
мдааа ... не повезло -(Aidos сказал(а):Встреча с бордюром на повороте +лев.рычаг погнул, поддон,корпус,мозги автомата
вот похожий нашел http://injapan.ru/auction/w32226234.html
и цена приемлемая, а с доставкой сколько??? в разы наверное дороже будет чтобы в KZ доставить?
Можно скинуть мне, я могу заняться этим.
ты наверное личку тоже смотреть не можешь ... -\Aidos сказал(а):
t0ha сказал(а):есть на задне стеклоAlexKZ сказал(а):Тоха,у тебя кажется эскизы есть?! Останется только скинуться и распечатать?!
КТО ЗА???
фото как выглядит не нашел ... -(
для меня и жекаса есть готовые -) надо токо приклеить!
надо куданить в типографию обратится (где есть плотер) в Ате получилось по цене 1000 kzt
t0ha сказал(а):ты наверное личку тоже смотреть не можешь ... -\Aidos сказал(а):
вообщем мой телефон выше, звони или пиши тут.
дам координаты чувака кто занимается доставкой (у него контейнер формируется раз в месяц + месяц доставка до Аты)
+ аукцион кончается через 12 часов
надо сделать все сегодня ... (перечислить взнос)
цена 80 $ (только что узнал)
+ ты посмотрел вылет твой? отличаться не будет ?
твой???t0ha сказал(а):или мой kcell пять девять девять 10 восемь три
выслал какой то эскизAidos_AST сказал(а):уже 5 часов осталось. но увы.такой суммой пока не располагаю Зато теперь буду знать что можно будет заказать. и есть к кому обращаться!
aidos89astana@gmail.com эскизы можно выслать сюда
твой???t0ha сказал(а):или мой kcell пять девять девять 10 восемь три
ты знаешь приезжаю на СТО расстраиваюсь и забываю спросить ... -( и ща позвонить поздноNoodle сказал(а):t0ha ты узнал как тебе решётку делали?
Рахмет, принял.t0ha сказал(а):выслал какой то эскиз
так, эскиз есть, а как будем делать? дизайном могу заняться. Завтра постараюсь выложить. у кого какие идеи?AlexKZ сказал(а):Вобщем,если кто сможет взяться за наклейки,узнайте цену (но для этого нужен эскиз),я так думаю
Напишите просто цену сюда,а дальше лучше сразу всем собраться и сделать,чем по одному бегать...
вот ты барыга! -)SecorD сказал(а):а то зря что ли Тоха с Жекасом покупали наклейки...?
Про з/ч на тойоту ЕД не знаю...
Z 616 а ты на какую лампочку смотрел? Power или Check?
может Cefiro.ru убрать с логотипа? только CEFIRO CLUB ACTANA.как думаете?
каждому свою -) выбирайтеZ 616 сказал(а):может Cefiro.ru убрать с логотипа? только CEFIRO CLUB ACTANA.как думаете?