Привет! Где вы собираетесь, если не секрет. Хотелось бы подъехать,пообщаться..

здарова , Цифирёнок Мах, собираемся де придётса )))) , пару раз пересекались на звёздном на ул.Готвальда.... так чо давай есть предложения выдвигай .

Гы Гы Гы :)

view.pic

и подсветка

view.pic

с кабелем опять не получилось :(

осень блин красота.....
ну вот блин нано было мя перефотать , а то чо я кабудто сплю стоя.........
блин вот марю и прям продавть не хотса (какда чистый и моск не ипёт),
а подсветка хорошо выглядит в темноте.......

Максимыч сказал(а):
осень блин красота.....
ну вот блин нано было мя перефотать , а то чо я кабудто сплю стоя.........
блин вот марю и прям продавть не хотса (какда чистый и моск не ипёт),
а подсветка хорошо выглядит в темноте.......

я тоже помыл в выходные. :) Красота.
Помыл еще тойоту короллу 2002, дак она по сравнению с моей так такзик какой-то.

А перефоткаю только за наклейку :devilish:

Привет! Работаю на Машинной, до Готвальда пробираться сквозь пробки тяжело. Хотя попытаться можно. Скиньте информацию когда. С наклейками получилось?
До встречи.

Сегодня дождь. Вялая погода.
Хотя можно и собраться.
Наверно будет последний раз перед снегом.

За наклейки отвечает Максимыч.
driver max тебе сделать прототип наклейки, что на ней написать? какой ник?

а отдать за безвозмезно что ли прдлагаешь? :rolleyes:

-alex-
У меня уже новое стоит. Я натяжитель уже определил в металлолом. Если нужно забирай. Если что,сообщайте время и место;подъеду..

driver max сказал(а):
-alex-
У меня уже новое стоит. Я натяжитель уже определил в металлолом. Если нужно забирай. Если что,сообщайте время и место;подъеду..

Сегодня времени не было. Теперь наверно только в понедельник.
Завтра с утра в упи до 13:30. Потом в район птицефабрики.
Если удобно, то телефон в личке.

салям парни ну все в понедельник точно цынкую понаклейкам ......
чо алекс обзавлся натяжителем ?))))))
а то где собираться мне то вот ваще фиалетова ....., я к любому месту из центра за 15 мин....... )))))))

-Alex-
Надеюсь,что все подошло удачно.
Максимыч, о месте предупредите заранее. Может кто еще подтянется...

да не вапрос мах .....как там в городе у вас машины на стоянках перестали гореть??

Максимыч, какие машины? Моя Цифра уже в гараже. А если про угоны, то я две недели без выходных,еще друзей из органов не видел.

в Южной части , на ул.Победы , и еще :oops: не помню как, чот около 4 машин сгорело....

тунц тунц щас сделаю наклейку без ника.
Натяжитель не успел воткнуть.
Менял свечи. На первой свече сломался ключ, купили другой. Для 4-ой свечи пришлось приваривать к ключу-трубке рычаг. Прикипели жуть.

Когда сходка будет?

Максимыч тебе же еще наклейки в кореле надо кинуть?

здарова , давай ,
все сделал???? подготовил машинку к зиме))))))???кидай завтра все пробью, просто видимо состояние не позволит передвигаться :oops:

Просто без ника.

view.pic

Еще не все. надо натяжитель сделать и маленький ремень поменять и еще пыльники спереди. Можно еще топливный фильтр. Все уже лежит в гараже.

Зато колеса переобул спереди :)

Менять топливный фильтр очень неудобно. Я поливал горячей водой шланги. Маленький ремень видимо ремень ГУРа. Тяжело регулировать,особенно в первый раз. А что за пыльники?

driver max сказал(а):
Менять топливный фильтр очень неудобно. Я поливал горячей водой шланги. Маленький ремень видимо ремень ГУРа. Тяжело регулировать,особенно в первый раз. А что за пыльники?

Я когда первый раз собирался топливный менять, то дергали его вдвоем около 1,5 часа так и не смогли. Отогнал в Сумоторс, там парень нахрен шланиг один отрезал и сказал что он у меня был порван :)

Маленький это который маленький я все время их путаю.

А пыльники это если колесо снять, то сразу на стойках или на амморт. стоят.