-alex-
Судя по всему работы у тебя нормально. Как я понял, будешь менять отбойники на стойках.
Какие свечи брал,где и по какой цене.

driver max сказал(а):
-alex-
Судя по всему работы у тебя нормально. Как я понял, будешь менять отбойники на стойках.
Какие свечи брал,где и по какой цене.

Я только пыльники. Просто снял колесо, а старая выпала из крепления и сжулькалась, вот и подумал заменить.

Свечи DENSO P16PR-U11 брал в альпине на малышева. за 120 штуку. Оказалось что в римексе они стоят 85 за штуку :(

Судя по цене это обычные,я думал платина или иридий. Простые ставить не хочу.

driver max сказал(а):
Судя по цене это обычные,я думал платина или иридий. Простые ставить не хочу.

я тоже не хотел. Но 500 за свечку, а их 6 надо 3000.
А если покупать 100х6=600 а можно и в 500 уложиться.
Тогда получается, что можно поменять 5-6 раз обычные свечки, пока ходит платина.
Наш бензин все равно все быстро ушатывает.
p.s. езжу на 95 лукойл

Мне предложили платину за 2500. Только не знаю какие именно,нужно звонить узнавать. Обычные если поставлю,то тысяч на 10. Бензин 92, ТНК или Лукойл. Четверг,пятница,суббота - выходные. Займусь машиной. Если что то подъеду.

driver max сказал(а):
Мне предложили платину за 2500. Только не знаю какие именно,нужно звонить узнавать. Обычные если поставлю,то тысяч на 10. Бензин 92, ТНК или Лукойл. Четверг,пятница,суббота - выходные. Займусь машиной. Если что то подъеду.

Ну Максимыч где-то за 390 находил. Я вроде за 420 в Токио на стрелочников находил. Я почти все там покупаю.

Максимыч, что с наклейками?

почему где то , они там вроде и есть....
блин узнал стоимость наклейки на все стекло , так мля перехотел её сразу, половина моего дневного заработка,
мож Ден в челябе попроще ??? попробую у него узнать , а ширь 30 см. рублей 120 обойдется...

Может кто еще подтянется...
Всем привет. Я тоже согласен подтянуться. Есть всякие глупые вопросы (до сих пор ненашёл топливный фильтр) и просто пообщаться.

NISSAN CEFIRO 2000 Сингарур

Rashen сказал(а):
Всем привет. Я тоже согласен подтянуться. Есть всякие глупые вопросы (до сих пор ненашёл топливный фильтр) и просто пообщаться.

NISSAN CEFIRO 2000 Сингарур

Дак конечно пригоняй! Надо с местом решить только.

ха! у мну предлужуха , на ул.победе 63 есть отличная парковка для клиентов, тока когда вы все туды подтянитесь , я ужо напюсь от скуки и проиграю все деньги в автоматы (((((((,
у космоса каждый вечер дрифтёры собираютсо , там чувак на мустанге жжжжёт так не па дески........

ладно пошол я в магаз за сален блоками , да за хлебушком....
а , да чуть не забыл в типографию еще зайду....

не писай папе в кофе все ничтяк буит , я тут уже месяца два вращайуся.... )))))