она не мягкая, это только кажется, на ощупь она больше напоминает дерьмантин, но тем не менее это кожа...Nibelung сказал(а):ну ты загнул конечно, где это максимы по таким ценам? только если по россии с рождения беганые, но это другая песня, а кожа на фотках прелесть! мяягкая
странно, я тоже "трогал" сингапурцев 01г - кожа один в один с моей..Nibelung сказал(а):у тебя совершенно не такая! такая кожа пошла на цефирах с конца 01 года, я трогал её на барахолке, просто отпад, очень качественная тонкая и нежная
http://www.cars.auto.ru/nissan/maxima_q ... =year&_p=2Nibelung сказал(а):вообще у меня жгучее желание ездить на максиме купленной в росии со всеми опциями...
чтоб была черная, с кожаным черным салоном, с люком, с омывателем фар, с ксеноном и с 3-я литрами конечно )))
Nibelung сказал(а):знаешь, я навероне соврал, все же она была 02 года, все салоны 01 года я видел, бывают разные но всем далеко до того который я щупал на 02, действительно песня! и похоже на то что на фотографии, кстати если я правильно понимаю на леворульных максимах котрые в россии продавались тоже такая кожа шла, вообще у меня жгучее желание ездить на максиме купленной в росии со всеми опциями...
чтоб была черная, с кожаным черным салоном, с люком, с омывателем фар, с ксеноном и с 3-я литрами конечно )))
а мне наоборот светлые салоны не сильно нравятся - прежде была тонировка и салон темно-коричневый - помоему уютнее...Polkan сказал(а):.... А то черные салоны уже достали, и так скоро зима, рано темнеть будет, а здесь еще внутри все черное)
а какой именно?ToshGun сказал(а):Я купил кондиционер-очиститель для кожи, после его применения кожа афигительно мягкая...
Дмитрий сказал(а):а какой именно?
производитель?
...перепробовал уже штуки три - HI-Gear, что то от черепашек помоему, даже Багги для кожанной мебели, последний чистит кстати неплохо, но после высыхания кожа скрипит что ли...
в итоге чистить чистят, а вот по поводу "размягчения"/"бархатистости" как то ни разу не получалось...