Albert сказал(а):Наслаждайся
Все есть Вот тебе даже Maxima A31 за 250$ Turbo!Дакеич сказал(а):А про праворульные 32, 33 Максимы ничего нет?
А леворульную цефиру не желаешь? в 33-ем кузове?Дакеич сказал(а):Albert сказал(а):Наслаждайся
Спасибо! Действительно, смотреть очень приятно глазу.
Но, я так понял, это аналог Теаны, т.е. самой последней "Цефиро-Максимы".
А про праворульные 32, 33 Максимы ничего нет?
(осознаЮ - опух, обленился, в гугле пару слов набрать ломы)
Согласен читал неделю назад статью в клаксоне, а вчера наблюдал в живую чето помойму хуже стало!Fresh™ сказал(а):Видел сегодня около работы новую Камри... Дизанй имхо редкое г@вно :? Не знаю как она на ходу, но внешне абсолютно не понравилась
Shadow сказал(а):Так в европе максиму как и камри практически не покупают!
Starcon сказал(а):Shadow сказал(а):Так в европе максиму как и камри практически не покупают!
Насчет максимы не знаю, а что касается камри, то завод в Питере будет работать именно на европейский рынок. Или вы думаете что японцы всерьез собираются продавать такое кол-во камри в России?
MaximR19 сказал(а):Только на Россию конечно. Машины такого класса в Европе никто не покупает. В интервью с ЗР глава представительства глава представительства прозрачно намекал на бырократический аппарат как основного потребителя машин отечественной сборки.
MaximR19 сказал(а):А Калоллу типа не хотят выпускать из-за конкуренции со стороны Форда и Рено. Не хочет Тойота за десятку тысяч ничего продавать...