Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите - правда что 2,5 двигатель с непосредственным впрыском проблеммный? что надо 98 бензин лить? Есть у меня вариант покупки - состояние приличное но движок на 2,5
В Поиск!
VQ25DD - непосредвтенный впрыск. На нашем бензине (по слухам очень обширным) дохнет ТНВД. Стоимость его около $800. Но может и не сдохнуть, проживет тысяч 100... Все вышесказанное ИМХО, однако я когды стоял перед выбором не рискнул брать 2,5
У меня просто двушка. Из наворотов только зимняя комплектация (подогрев дворников и задние противотуманки) и коробка с LSD.
12volt мою машину знает Каждые пол-года езжу на диагностику - профилактика никогда не помешает и самому спокойнее. Так что у него можешь спросить о Цефирах как в общем, так и о моей, в частности Думаю, он лучший спец по ним в городе - иначе бы к нему не ездил 8)
Для Маэстро - похоже что мне придется покупку Цефиры отложить как раз до весны..если планируешь продать свою тогда - сообщи когда примерно планируешь, ну и как контачить...думаю что у тебя и возьму.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.