Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установил я таки этот подогрев.
+ брал напрямую с аккумулятора
Управляющий взял с прикуривателя, т.к. все равно им не пользуюсь
Подсветку взял тоже с прикуривателя, врезался в провод. Правда на прикуривателе она теперь перестала гореть почему-то, но это не страшно
Все провода спрятались в центральном тоннеле вместе с реле, что очень удобно. Ничего никуда лишнего тянуть не пришлось.
Провода от сидений идут через коврик прям в тоннель.
Греет хорошо, где-то минуты за 2 уже становится тепло. В общем результатом я доволен.
напрямую от аккумулятора?
силовой провод идёт прямо с аккума в салон?
я сделал практически также
управляющий с прикуривателя нестрашно, там ток он потребляет копейки, вернее миллиамперы
всё никак не дойду до машины с фотиком чтобы пофотать
Ну да, напрямую с аккума. С првой стороны двигателя есть заглушка, через нее какбель попадет за бордачек. У меня там уже шли провода для усилка, поэтому решил не париться и от емели тоже прокинул там же. Посчитал, что так вернее будет. Если включить оба сиденья на интенсивный нагрев, то слегка даже фары притухают на время. Выходит они хорошо жрут энергию.
Тоже себе заменил подогрев, а родной переставил на зад... кнопки родные оставил на месте, так как не люблю чего-то родное менять ... от емели врезал в кармашке для мелочёвки ... тоже до фотика не добрался пока, позже продемонстрирую ...
так а нафига тебе еще кнопки ? к родным никак неподключить? у меня вот вместо родных кнопок заглушки стоят , а кнопки немогу найти нигде, так бы подключил. в экзисте стоят по 600 рупчиков за одну
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.