т.е. при запуске с пульта включается подогрев сидения, т.к. в цепи есть напруга, так?Ganc сказал(а):...Сажусь в машину и выключаю подогрев а тепло медленно начинает проходить наружу, если забудешь выключить то уверяю через 10 минут не усидеть и соответственно сразу вспоминаешь про кнопку.
Так как запитал от цепи прикуривателя, то есно при выключении зажигания все автоматом отключается, а так у меня автозапуск на 15 мин. стартует, этого хватает в мороз прогреть сидушку до +20, не более того.
Второй год полет нормальный.....
Все так.Дмитрий сказал(а):т.е. при запуске с пульта включается подогрев сидения, т.к. в цепи есть напруга, так?Ganc сказал(а):...Сажусь в машину и выключаю подогрев а тепло медленно начинает проходить наружу, если забудешь выключить то уверяю через 10 минут не усидеть и соответственно сразу вспоминаешь про кнопку.
Так как запитал от цепи прикуривателя, то есно при выключении зажигания все автоматом отключается, а так у меня автозапуск на 15 мин. стартует, этого хватает в мороз прогреть сидушку до +20, не более того.
Второй год полет нормальный.....
а отключение либо кнопкой, когда невтерпеж, либо зажиганием, когда машину глушишь, правильно я понял? не боишься погореть, не дай бог конечно, но всеж мало ли нить там в емеле накрылась или еще что?
...и смех и грех - второй год использую накидку емелевскую, салон кожанный поэтому актуально, но не теряю надежды выкроить время и все таки сделать "всё красиво"... вот может на новогодних получится...
Разбирай кнопку делай фото и посмотрим что и куда, а в идеале схему надо...Боб235 сказал(а):Ganc тут купил емелю с регулятором на корпусе есть шифр 2123-3709590, может ее поюзаешь чтобы от нее как у тебя сделать чтоб срабатывала со автозапуском.
а вот и фотоGanc сказал(а):Боб235 сказал(а):Ganc тут купил емелю с регулятором на корпусе есть шифр 2123-3709590, может ее поюзаешь чтобы от нее как у тебя сделать чтоб срабатывала со автозапуском.
А включается она вообще у тебя чем? Кнопок я так понял нет?Боб235 сказал(а):Ganc тут купил емелю с регулятором на корпусе есть шифр 2123-3709590, может ее поюзаешь чтобы от нее как у тебя сделать чтоб срабатывала со автозапуском.
а вот и фото
+1 однозначно.zinger81 сказал(а):у нас только с кнопками продается кнопки с подсветкои и термо регулятором. если у тебя только термо регулятор у него дожен быть off 1 2 3 положение. на замке наиди + в положени on выстовляеш термо регулятор на нужный градус кагда заведешь сигналка туда плюс подает на печку итд
Отредактировал извиняюсь что не все выложилGanc сказал(а):А включается она вообще у тебя чем? Кнопок я так понял нет?Боб235 сказал(а):Ganc тут купил емелю с регулятором на корпусе есть шифр 2123-3709590, может ее поюзаешь чтобы от нее как у тебя сделать чтоб срабатывала со автозапуском.
а вот и фото
ebabkin сказал(а):Не хочу огорчать, но вот что будет дальше. Будет неконтакт, сильный нагрев, и большая дырка в оранжевом паролоне, маленькая в велюре...