Здраствуйте!
У меня такая проблема. Не могу завести машину.
Начну с того момента когда я полез к панели управления. У меня не работал одометр и счетчик дневной, точнее они работали когда хотели. :? Снял панель, но мне надо было срочно выехать и я уехал без панели. Машина вела себя нормально, заводилась как обычно, электроника не барохлела вообще. Когда направился на стоянку, что б поставить ее, по пути стала гнать электроника. :?
Вначале проигрыватель, то потухал, то снова включался. Затем у самой стоянки у меня потухли фары. Успел только подъехать к стоянке как машина потухла вообще.
Не понял в чем дело. Открыл топливный бак и покачав машину прислущался. В баке не было никаких шумов. Решил что бензин кончился. На тот момент у меня было всего на 6 литров бензина. Вернулся, заправил и пытался завести не получилось ничего. Не включая зажигания я включил ближние и дальние фары, они горели как обычно. Оставил машину решив, что разберусь с ней утром, когда будет светло. Подошел к машине, собрал всю панель на место. Затем вставив ключ я обратил внимание что часы потускнели. :? Я попробовал ее завести. НА этот раз она уже более уверенно шла на старт
, но почему то не завелась.
Включил фары: ближние и дальние, свет от них пошел очень тусклый. Панель часов вообще горит еле-еле.
Подскажите чем можете. Что это может быть Аккамулятор, бензонасос или стартер Что мне делать чтобы проверить что именно не работает