Можно сказать по глупости! Залез я значит в багажник и пытался разобраться почему же у меня крышка багажника не открывается как положено, после нажатия кнопки приоткрывается всего на пару сантимов, а хотелось чтобы до конца, как у других, мляяя. И за одно решил замочек подрегулировать
, давно хотел,да руки не доходили, ну болтики то я и ослабил (на свою голову), дальше все как в кино: я хрен знает каким образом оказался весь в ... багажнике (видать ноги засунул в багажник когда болты откручивал, хреново помню тот момент), и крышка багажника красиво так закрывается, Я ляжу, глазами лупаю в темноте, хрен знает чё теперь делать, (но успел поймать себя на мысли что главное не обдристаться, а то вообще кранты), ( Дальше уже не смешно) А я ещё (мудак предусмотрительный) взял с собой пульт от сигналки, думаю если чё с кнопки багажник открою, ага хрен там, замок почему то клинанул, дышать херово, на улице еще +40 примерно, у меня паника я давай орать дурниной машинку пинать, хоть и частный дом у тещи, да толку - стеклопакет хрен проореш да ещё и через багажник, чё делать, ломаю пластик в лыжном окошке, голову в салон сунул, там тоже жопа, все закрыто не щелочки, хорошо хоть задок тонированый, да шторка на заднем стекле, я давай в салон орать, таже хрень + бесшумка на дверях, мозги к тому времени у меня уже отключились наверное, только инстинкт. ставлю своим брелком тачку на сигналку и начинаю усиленно пинать багажник, машинка орет как сумасшедшая - результат нулевой, пытался дотянуться до дверной ручки, не получилось, потом до подголовника хотел его выдернуть и им дотянуться до ручки, тоже без резуультатно, весь порезался о края окошка, ору как резаный и так в общей сложности минут 20, в глазах уже круги побежали, возвращаюсь в багажник, как на зло все выгреб от туда что бы не мешалось, ищю в темноте ключ которым болты откручивал, чувствую сознание теряю, я опять в окошко, сначала левую руку, потом голову, кое как пролез, пытался разбить заднее стекло, не смог думал пи...ц, дотянулся до форточки и расхерачил её только раза с третего, сил не было уже! Почувствовал себя немного спокойнее, но кислорода все равно не хватало, давай опять орать из последних сил, слава богу жена ребенка укладывала, и в доме поймали тишину, благодаря этому и услышала, прибежала ни че понять не может, стекла то тонированые, думала я где то под тачкой, потом увидела меня в форточку, двери все открыла, я чуть отдышался, короче жена мучалась, мучалась открыла багажник ключем, до сих пор бледный нах... еще бы чуть чуть и все кранты мне дурному!
Вот так по глупости своей, оказался я в канкретной заднице, чуть было за глупость свою, жизнью не расплотился (глупая смерть была бы), думал ни когда, подобной глупости не отчебучу, особенно с машиной, всегда был осторожен, а тут ВОТ! Зато сия ошибка, наука мне на всю оставшуюся жизнь, и ВЫ ГОСПОДА Цефироводы, пожалуйста не повторяйте мою и подобные ей глупости!!!
P.S. Искрени ВСЕМ желаю здоровья и долгие лета !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паша.