А чем промывали?enya сказал(а):На прошлой недели произвел замену масла в АКПП со снятием поддона .Промыли мне магниты и посмотрели что да как.
enya сказал(а):Тепрь об ощущениях после замены.Толчок с 1на 2 остался,но не ощущаются другие переключения,как бы машине стало легче ехать,и при отпускании педали тормоза машина резвее трогается без подгазовки.Может мне так кажется. И стала загораться лампочка POWER перед запуском двигателя и гаснуть т.е при вкл.зажигании.Что было залито до этого я не знал.Масло было не сильно темное ,и не горелое .На магнитах была желеобразная стружка ,металлических частиц не обнаружено.
enya сказал(а):По последним замерам 40л на 430км,из них 300 по трассе ,при скорости 110-120км.час.
Вобщем кто думает что лить ,рекомендую заливать родную MATIC D.
не веришь? И даже если по трассе? Странно.не верится что цифра может дать расход менее 10л
А что то, из этого сообщения, связанно с коробкой и кастролом?????Rud_ast сказал(а):не верится что цифра может дать расход менее 10л
У меня Цифра 96 2,5 С. Туринг. По городу не больше 12-13. По трассе (80 км)+по городу (31 км) на 111 км 10 л. 92 бензин.