Я лил в коробку RE4F04А этой весной. В Новосибе покупал 250р за литр. Пока все нормально. Да и есть Castrol-овские рекомендации для СТО что вместо ихнего же минерального TQ Dexron III можно лить полусинтетическую AMX (которая также удовлетворяет спецификации GM Dexron III).Ivanov-PV сказал(а):AMX (Кастроловская синтетика в АКПП) - кто нибудь лил? Дайте знать
Ivanov-PV сказал(а):Когда у меня была Тойота Карина (правый руль, 1999 года) - вот тогда мне в Japancars посоветовали (и залили) TransmaxZ. Для Ниссана это масло НЕ ГОДИТСЯ (я смотрел таблицу применимости масел для АКПП Ниссанов).
Серегa82 сказал(а):Ivanov-PV сказал(а):Когда у меня была Тойота Карина (правый руль, 1999 года) - вот тогда мне в Japancars посоветовали (и залили) TransmaxZ. Для Ниссана это масло НЕ ГОДИТСЯ (я смотрел таблицу применимости масел для АКПП Ниссанов).
а где ее,эту таблицу, можно достать?
хочу знать что можно и что нужно лить в лауреля
Lis_Cefiro похоже заливал что-то похожее, можно у него спросить.Ivanov-PV сказал(а):(Кастроловская синтетика в АКПП) - кто нибудь лил? Дайте знать
у него фиг спросишь, он на форуме и в аське не был уже больше полугода. на новой работе у него нет инета... поэтому если только по сотовому, может по мылу ответит.Dimon сказал(а):Lis_Cefiro похоже заливал что-то похожее, можно у него спросить.
http://my-cefiro.narod.ru/Castrol/castrol.html