Смотреть тут Лаборатория МЛ-Техлаб смотреть тут. mltl.ru | Полное описание Условия гарантии на технику в интернет-магазине MotoZona полное описание. motozona.ru |
Eduard сказал(а):Думаю лучше оригинала ничего нет, а если со стойками еще пружины менять то просто круто.
ToshGun сказал(а):Поссе поста Полкана, понял, что менять свои амо пока не буду, буду искать проблему в других местах. Поеду на вибростенд к знакомому, посмотрит подвеску и скажет, лечится это или нет...
Хотел даже на какой-нибудь ещё А33-ей проехаться или на максиме и сравнить ощущения от подвесок.
Есть вообще люди довольные подвеской на А33-ей модели?
Polkan сказал(а):У тебя, как я понял, тоже сингапурка? А на родных японских цефирах такая же бойда? Или может там резинки какие мягче и так далее..
ToshGun сказал(а):Polkan сказал(а):У тебя, как я понял, тоже сингапурка? А на родных японских цефирах такая же бойда? Или может там резинки какие мягче и так далее..
Да сингапурка. Хотя вряд ли у нас подвески от японок отличаются.
Я не спец по подвеске, но мне кажется, что если амо пропускает такой сильный удар на кузов, то уже разные резиночки в повеске не помогут.
Может надо пружины каки-то ставить?
Polkan сказал(а):Да я уже и фиг знает что делать. Амы новые, подвеска живая, а ощущения фиговые На самом деле, нужно забить на все и ездить А бабки вкладывать в эти автомобили можно без конца Интересно мнение родных японских цефир. Может у сингапурцев пружины другие на самом -то деле... Фиг их знает
Макс сказал(а):фиг знает , у меня оригинальные стойки ,рычаги новые тоже оригинальные. По рельсам и лежачим полицейским можно проезжать не останавливаясь . Подвеской цефировской доволен.
Макс сказал(а):у меня оригинальные стойки