Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня стоит Шоу Ме 520! Очень доволен, сразу после покупки на пути домой запалил гайцов и спас меня от штрафа. Ложные срабатывания есть, но не так много и они отличимы от срабатываний на радары. Советую.
У меня стоит Шоу Ме 520! Очень доволен, сразу после покупки на пути домой запалил гайцов и спас меня от штрафа. Ложные срабатывания есть, но не так много и они отличимы от срабатываний на радары. Советую.
Сказать честно, почитав характеристики разных марок детекторов, даже одной фирмы, мало видел усовершенствований, разработок, технологий и тп.. только дизайн. и цена соответсвенно либо растет либо падает..
Сказать честно, почитав характеристики разных марок детекторов, даже одной фирмы, мало видел усовершенствований, разработок, технологий и тп.. только дизайн. и цена соответсвенно либо растет либо падает..
+1 бренд есть бренд а потому он дороже.Тем не менее у меня нет опыта юзанья других радаров кроме вистлер 58 про.Но им был доволен как ребенок.Жаль сейчас его нет....не мой был...
ребят, делюсь радостью своей!
я получил же недавно свой Шоу Ми 213 (http://www.avtogsm.ru/antiradar-Sho-me-213-p996.htm)
очень рад покупке пока ловит все и не глючит главное
так что помогает очень финансово
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.