расскажу-ка я вам свою историю
, имеется у меня прибор Кранч 217В, пользую где-то примерно год, покупал за 4.5 т.р., свою стоимость окупил неоднократно, палит все имеющиеся на вооружении ментов радары, включая треноги, есть ложные срабатывания на автоматические ворота супермаркетов и и же сними. Подвел он меня всего раз, и то чуть прав не лешился. Дело было так, ехал по трассе, около 160, прибор стоял снизу, по середине стела, дорога имела вогнутую форму, завершающуюся горкой со спуском. И вот когда я выехал я на эту горуку, вдруг резко заверешал радар, я по тормозам, а толку ,успел сбросить совсем чуть-чуть. Проезжаю около километра, у дороги стоит колонна машин, всех за привышение тормозят, у меня оказалась скорость 155 км.ч, забрали права, но через месяц, после суда мне ихз вернули, отделался штрафом. Вобщем выводы таковы, прибор иметь однозначно стоит,затры на покупку поностью окупает, но при высокой скорости все рано не успеешь среагировать, менты в курсе, что народ радары юзает, поэтому ставять их за исскуственной неровностью, радар срабатывает в последний момент
,(касаемо треног), стационарные радары палит зарание