Серега79 сказал(а):Никто не знает можно ли сделать ,чтобы стеклоподъемники работали без влюченного зажигания?
Alex-255 сказал(а):Тоже самое спрашивал у сервисменов, но те сказали что стеклоподъемники требуют большой мощности и лучше их на незаведенной машине не включать можно быстро посадить аккум.
У меня стоит нормальный аккум, в сигналке подключен доводчик стекол, все 4 стекла закрываются нормально, но все же чуть медленне чем при заведенном двигателе.ToshGun сказал(а):Подтверждаю опытным путём. У меня старый аккомулятор стоит. Вчера последовательно закрывал 4 стекла при заглушённом двигле. Когда, закрывалось последнее стекло, решил, что завтра не заведусь, спасло только то, что не стал складывать зеркала![]()
Как на свежем аккомуляторе они себя ведут? У меня заметно медленней поднимаются, чем при заведённом двигателе.
Jekas сказал(а):У меня стоит нормальный аккум, в сигналке подключен доводчик стекол, все 4 стекла закрываются нормально, но все же чуть медленне чем при заведенном двигателе.
andpuxa сказал(а):у меня тоже dwm, только на 5 стекл. А как эта функция AUTO работает?
на пассажирских окнах у кнопки нет отдельного режима авто, как же он будет включаться?starduster сказал(а):andpuxa сказал(а):у меня тоже dwm, только на 5 стекл. А как эта функция AUTO работает?
Также как AUTO на кнопке водительского стеклоподъемника. Полностью поднимаются или опускаются при кратковременном нажатии.