Не совсем, на 92 бензе при запуске тоже звенят пальцы! И после ночной стоянки у меня цепочка гремит, это разные звуки! Цепочка гремит глухо, и звук похожь на работу дизеля, ну не так громко конечно, а пальцы - недаром называют это звоном, звон он и в африке звон, а цепь не звенит.САД сказал(а):А при пуске двигателя тоже (кырр)? Тогда это цепь громыхает,- пока давление масла подытается. Читай мэтра Владимира.
Эх, мне остается тока мечтать об этомДен сказал(а):немного не в тему...
Для сравнения:
С подключенным ДД у меня машина на сухом чистом асфальте с буксом трогается при резком тапковании, тогдаже и слышно как пальцы звенят.
С отключенным ДД с буксом трогаться не получается как бы тапку не давил, но и звона нет.
Коробка автомат.
Ден сказал(а):немного не в тему...
Для сравнения:
С подключенным ДД у меня машина на сухом чистом асфальте с буксом трогается при резком тапковании, тогдаже и слышно как пальцы звенят.
С отключенным ДД с буксом трогаться не получается как бы тапку не давил, но и звона нет.
Коробка автомат.
Jekas сказал(а):Эх, мне остается тока мечтать об этомДен сказал(а):немного не в тему...
Для сравнения:
Коробка автомат.У меня без разницы хоть отключен ДД хоть подключен, тронуться с буксом на осфальте не реально. Интересно а у кого нить двойки шлифуют с АКПП разумеется?
Ден сказал(а):конечно зависит...
но разговор не про букс а про сравнение с ДД и без ДД
кстати, на сухом чистом асфальте резина характерно свистит когда буксует, только что проверил![]()