Капитан Кефир сказал(а):
...Доход то у всех разный ... Не скажу что прям последние деньги отдам за ТН. Обида ведь не в этом. Засада то в том что цены на бензу постоянно растут, налоги растут, пошлины растут ... государство постоянно так и ищет как притеснить владельцев бюджетных иномарок ... А при этом качество наших дорог вы знаете. Куда идут все эти суммы ???
я может конечно излишне пессимистичен, но господа, этож всё равно переливание из пустого в порожнее: налог новый никто не отменит, массовых демонстраций/неплатежей не будет.. в лучшем случае "Свобода выбора" ( я не ошибся в названии движения?) подаст в суд иск, а мы будем платить, платить платить...
гаечки медленно, но верно закручиваются...
ЗЫ но Толоконский окончательно потерял лицо в моих глазах (собственно, последний раз он его приобретал лишь на хоккее этой зимой, когда судьи из Мск откровенно засуживали наших...) после заявления:
"...Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский даже вынужден был встать со своего места в президиуме и уговаривать депутатов. "В этом законе нет ничего, что бы нарушило права избирателей, - заявил губернатор. - Я готов утверждать, что избиратели не ездят на автомобилях с мощностью 200 л.с. Спросите у своих избирателей, есть ли у них такие машины. Думаю, что нет. Я своих таких избирателей не знаю. Мы три года не меняли ставки налога. Из-за непринятия этого закона в прошлом году бюджет недосчитался 400 млн. руб.".
Опять популизм, опять всё таже х%№ня, прости господи одним словом, а не губернатор.