здравствуй! вот прочитай может пригодится, а поставить контракт это дешевле ремонта.manaraga сказал(а):Здравствуйте!
ничего не должно быть с насосом.Марик сказал(а):Ребята скажите пожайлуста , может ли накрыться насос гура, если я проехал на нём 2,5-3 км, без масла, ? Машина в сервисе , боюсь что б разводы не начались
А какое масло в ГУР заливают?alekom777 сказал(а):ничего не должно быть с насосом.Марик сказал(а):Ребята скажите пожайлуста , может ли накрыться насос гура, если я проехал на нём 2,5-3 км, без масла, ? Машина в сервисе , боюсь что б разводы не начались
А точно в гидраче? У меня щелкала правая опора стойки амортизатора, пришлось менять. Главное щелкала только после длительной стоянки и в холодную погоду.feldscher сказал(а):здравствуйте всем. вот у меня такая проблема. при кручении руля появился интересный звук, типо глухих щелчков в гидраче. руль вроде не туго вертится, а вот этот звук немного напрягает. подскажите пожалуйста. что это и как бороться
замечание правильное, исправил.Денис_А33 сказал(а):Не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тюнингу... .
а вот здесь?ZaHaR сказал(а):что то я немогу там не чего найти