> Идеальным вариантом мне кажеться создание FAQ-a. Во-первых, я бы не "переливал из пустого в порожнее", а отвечал бы на вопросы, которые интересны посетителям этого сайта, а не описывал бы какие-то вещи, которые никому не нужны. И опять же, я бы с экономил свое время.
> Буду рад услышать ваши комментарии, дополнения, и пр.
+++Да, безусловно, излагать абсолютно всё нет необходимости. К тому же, как Вы правильно заметили, литературы на обсуждаемую тему более чем достаточно. Мне кажется логичным раздел по АКПП (РКПП) построить следующим образом:
1. общая информация по АКПП - буквально один печатный лист
2. особенности эксплуатации машин с АКПП. Что можно, а что нельзя (с объяснением).
3. визуальная диагностика АКПП (для профессиональной есть спец. СТОА). Тесты на ходу. Проверка качества масла (различные предупреждения).
4. модели применяемых автоматических коробок на Цефирах. Их особенности. Немного технической информации.
Вот наверное так. Может ещё чего надо добавить, но вот сходу не вспомнил.
Насчет ФАКа я уже думал, пока у меня нет понимания того, что я от него хочу и как он окончательно будет выглядеть. Объяснение такое: любой ФАК можно систематизировать и привести к виду, как, например, организовано меню на этом сайте. Т.е. есть разделы, где содержится соответствующая информация. А ФАК это прежде всего что-то типа вопрос-ответ ... Короче на данный момент мне кажется логичным организовать ФАК только для ИМХО ответов. Не могу пока ничего точно сказать. Поправьте меня, если я неправ, или внесите какое-либо предложение
) Предложения вообще приветствуются, как и любой другой диалог.