Не знаю какая разница между заведенным и незаведенным. Но может просто попробовать регулировочными винтами (теми, что неподалеку от ДЗ тросик крепится) отрегулировать.a_lexx06 сказал(а):Добрый день. Кто подскажет как устранить закусывание педали газа- заедает только при работающем двигателе. КХХ чистил, вначале кажется что почти пропало, а через день два езды начинает сильно заедать. При заглушеном движке ничего не заедает, и трос отсоеденял пробовал как движется и педаль.
Правильно, что сильнее заедание чувствуется на горячую, детали ДЗ, заслонка в том числе, расширяются же от нагрева, поэтому и регулировать нада на горячем заведенном движке как написал DoctorCaxa, смотри верхний упорный винт с контргайкой на ДЗa_lexx06 сказал(а):Добрый день. Кто подскажет как устранить закусывание педали газа- заедает только при работающем двигателе. КХХ чистил, вначале кажется что почти пропало, а через день два езды начинает сильно заедать. При заглушеном движке ничего не заедает, и трос отсоеденял пробовал как движется и педаль.
a_lexx06 сказал(а):Если я правильно понял - то надо слегка натянуть трос газа регулировочным винтом. Сегодня посмотрел- он слегка провисает перед ДЗ, не в натяг.
а можешь описать или фото показать куда он эти предохранители воткнул?ToshGun сказал(а):А Арид мне наоборот сказал, что надо старую прокладку на герметик сажать. Обосновал тем, что она уже обжалась где нужно, приняла правильную форму, а герметиком просто латаются течи. Сказал, что этого ремонта хватит навсегда
Хотя, это он, наверное, имел в виду поставленные предохранители, и что типа мозги при протечке не сгорят теперь.
сами мы, не местные...( у нас, так на вокзале милостыню просят) ведь, взрослый уже, мэн, машина вот у тебя солидная, обращайся к форуму, по мужски, с достоинством. как - то : господа, друзья, ... и т.д. право, стыдно слышать от взрослого мужчины такие слова.Burmakin28 сказал(а):Люди добрые помогите....
Burmakin28 сказал(а):Если на заведенном двигателе снять фишку с датчика MAF, то он сразу глохнет. а если заводить без него то обороты холостые плавают. Значит рабочий датчик.
И все таки кто может сказать как регулировать ДЗ и КХХ. И как обучать их? или это одно и тоже?
Одно по-одному для тебя писать никто не будет. Пользуйся поиском.Burmakin28 сказал(а):Если на заведенном двигателе снять фишку с датчика MAF, то он сразу глохнет. а если заводить без него то обороты холостые плавают. Значит рабочий датчик.
И все таки кто может сказать как регулировать ДЗ и КХХ. И как обучать их? или это одно и тоже?
Burmakin28 сказал(а):Извините не сообразил сразу. Да нет я из Братска, Иркутская область.На сайте недавно, поэтому еще не разобрался в нем.