Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Partizan сказал(а):Всем добрый день.
Позавчера проявилась следующая проблема.
Ехал на дачу со скоростью 160-180. примерно через 60 км езды в таком темпе возможно сработал ограничетель скорость, так как ущутил провал и резко упали обороты. Одновременно с этим загорелась лампочка Check Engine и я уведел что стрелка температуры у верхней границы. Я остановился, на холостых машина быстро остыла, дальше ехал со скоростью не более 100 км\ч, так как машина ехала с трудом.
На даче сбросил ошибку путям скидывания клемм с аккумулятора. После этого при скорости до 140 км\ч стрелка температуры стоит как влитая на без четверти 9, а при скорости болше 140 км\ч температура начинает расти.
В чём может быть проблема, может быть термостат?
Заранее спасибо за советы.
Partizan сказал(а):У меня машинка всего месяц, но по докам от прежнего хозяина ОЖ меняли 3к км назад в Major-auto, так что думаю ОЖ не причём, визуально и радиатор чистенький, но в выходные попробую более детально его посмотреть. Но ведь если радиатор забит неужели я тогда в Московских пробках не должен перегреваться?