Anton сказал(а):"автомобили одного класса, а то что Вольво весит много - это ее проблемы "....
советую при случае прокатиться на С80, я конечно патриот цефиро теперь на всю жизнь, но машины это совершенно не одного класса
Anton сказал(а):cоветую при случае прокатиться на С80, я конечно патриот цефиро теперь на всю жизнь, но машины это совершенно не одного класса
или с ФУГОЙ! Вольва отдыхает по полнойSky_Dog сказал(а):С Теаной надо Вольву сравнивать ИМХО.
Anton сказал(а):Вольво считается одной из самых надежных европеек, при это ей очень далеко по надежности до не самого надежного японца - Ниссана
Anton сказал(а):Вольво стоит одинаково с 33-м кузовом??????????????????
В 99-м моя комплектация стоила 56000 баксов.
Zlo 777 сказал(а):я тебе буду сочуствовать когда возьмешь БМВ. будешь постоянно в сервисах отдыхать
Anton сказал(а):По поводу одинаково идет по трассе, сомневаюсь - на сколько знаю подвеска 33 от 32 мало чем отличается, а по поводу отличий вообще -сядь внутрь
Anton сказал(а):Кстати, мужики!!!!!! Скажите мне, из-за чего могли появиться эллипсы в двух крайних цилиндрах при пробеге в 100 тыс., при отсутствии перегрева и маслянного голодания????????????????????? где блин логика????????????????