например 16 предохранитель в салоне на 7,5 АСтудент сказал(а):Народ, подскажите, ситауция такая: поставив лампочки в КК и подключив его, я хотел получше зафиксировать лампочку и случайно отверткой замкнул контакты на ней. Лампочки КК сгорели все, но при замене на новые они гореть не стали, наверное что то еще сжег... Посмотрел плату КК - не смог разобраться что сгорело. Что же это могло сгореть?
Руслан сказал(а):у меня еще подсветка передач у рычага переключения погасла, пришлось е.... в смысле стукнуть-в итоге как на российской технике все заработало
Замена лампочек климат контроля Nissan Cefiro A33DesantniK-242 сказал(а):сам процесс замены? .....
Да там обычная мелкая лампа с усиками, выкрутишь вместе с пластиковым цоколем, снимешь с цоколя и в магазин с ней.DesantniK-242 сказал(а):Господа, не стал создавать новую тему. поэтому спрошу здесь.
У меня не горит одна из лампочек подсветки дисплея климат-контроля.
Какая лампочка там стоит, и скажите, геморный ли сам процесс замены? Что предстоит пережить, чтобы эту лампочку поменять??
Если выткнул-воткнул то пойдет, а если паять надо... ту ну его нафиг наверно....
Все кнопки. Катушка регулировки температуры тоже подсвечивается.Александр Мурашов сказал(а):Ещё вопрос : Что должно в климате в темноте подсвечиваться,кроме экрана? И светится ли катушка регулировки температуры?
МАЛАДЕЦ!!!!Sovereign сказал(а):Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, маркировку или тип лампочек подсветки КК и их количество
Чтобы два раза не разбирать консоль, вытащить и сразу заменить
Прочитал. И что? НЕ стал создавать отдельной темы и спросил тут. Плохо? Надо было тему создать?Andrey055 сказал(а):МАЛАДЕЦ!!!!
Радиатор отопителя прямоугольный !!!!
название темы не судьба прочитать???????
Просто надо было более подходящую темку найти.Sovereign сказал(а):НЕ стал создавать отдельной темы и спросил тут. Плохо? Надо было тему создать?
Елки... прошу прощения... искал поиском но ничего более подходящего не нашел..Славян сказал(а):Просто надо было более подходящую темку найти.
Лампочек в цефировской климе 5 штук. тип не помню. Я снял свои и пошел купил новые по образцу
Только сегодня руки дошли: оказывается при замыкании лампочки не сгорели вовсе, а поплавились дорожки в одном месте на 2й плате. Припаял тоненькие проводки минуя сгоревший участок - теперь все работаетСтудент сказал(а):Народ, подскажите, ситауция такая: поставив лампочки в КК и подключив его, я хотел получше зафиксировать лампочку и случайно отверткой замкнул контакты на ней. Лампочки КК сгорели все, но при замене на новые они гореть не стали, наверное что то еще сжег... Посмотрел плату КК - не смог разобраться что сгорело. Что же это могло сгореть?