Alex477 сказал(а):надо подкавырнуть пластик что, вокруг рпепельници там будет еще два болкта
вокруг самой пепельницы и прикуривателя тот что под дерево ? или под пепельницей где карман ?
поломать боюсь
удачи
На А32 также делается, под дефлектором который ты снял цетральная консоль вся держится на 2 самонарезах их увидешь, и 2 еще также под накладкой коробки, пепельницу не забудь тоже снять, когда все 4 открутишь, то вся консоль вытащится на тебя, по бокам с каждой стороны на ней увидишь по болту, которые держат климат, кстати, если верхняя лампочка перегорела, то всю консоль снимать не надо, только верхний дефлектор, там прямо сверху увидешь 2 лампочки стоят, бесцокольные на 2х ножках!Effect placebo сказал(а):А на А32 кто-нибудь менял в климате? Вчера тоже одна перегорела. сопла с часами снял, а про климат не понял что именно откручивать. На всякий случай ничего не стал откручивать. Лучше переспросить ))))))))
Effect placebo сказал(а):А на А32 кто-нибудь менял в климате? Вчера тоже одна перегорела. сопла с часами снял, а про климат не понял что именно откручивать. На всякий случай ничего не стал откручивать. Лучше переспросить ))))))))
1. У меня тоже не подсвечиваются, на трассе на ощуп ищу постоянно (Руслан сказал(а):народ всем привет, подскажите:
1. а кнопки обогрева заднего стекла и обдува переднего тоже должны подсвечиваться без нажатия( у меня в темноте не видно эти кнопки)?
2. какие лампочки (не диоды) нужно купить чтобы поменять в подсветке кнопок климат-контроля? а если диоды то какие резисторы к диодам нужно?
3. заранее спасибо
да должныРуслан сказал(а):я так и не понял это мне ответили или кому?
ответа на мое сообщение пока нет?
я имел ввиду кнопки 1 и 2 подсвечиваются в темноте если их не нажимать?