Не знаю что и где вы искали, из еще возможных вариантов не правильно настроенный КХХ,(вы его после чистки вообще настраивали?), катушки, подушки двигателя и АКПП, возможно постепенно умирающий МАФ, блохой бензин, и т. д. и т. п. Как минимум все это нада изучить сначалаSuT сказал(а):Добрый день.
Не могу понять, в чем причина непонятного поведения двигателя. Троит (подергивается) 2х случаях -
1. Когда стоишь на светофоре на D.
2. Когда едешь 60 км/час на 4-ой передаче (примерно, 1400 об/мин) и начинаешь потихоньку давать газ. Иногда автомат при спокойной езде может включить 4-ую на 40 км - меньше 1000 оборотов - в этом случае проблема тоже иногда возникает.
При обычной работе - нареканий нет. Владельцы Цефириков и Максим, а так же мастера говорят, что двигатель очень тихий и в очень хорошем состоянии (даже тройку не замечают). Появляется только на прогретом двигателе и то не всегда. Расход очень небольшой - город меньше 10. Трасса - 6.5-7 (скорость 105-110).
Чистый и работающие: МАФ, КХХ, ДЗ. Заменен ДД. Свечи поменяны на родные, примерно, 20 тысяч назад.
Что это может быть?
Не зря же писал, что поиск не помог..._ZVEZDEC_ сказал(а):Не знаю что и где вы искали, из еще возможных вариантов не правильно настроенный КХХ,(вы его после чистки вообще настраивали?), катушки, подушки двигателя и АКПП, возможно постепенно умирающий МАФ, блохой бензин, и т. д. и т. п. Как минимум все это нада изучить сначала
Вибрация, троение, подергивания
Троит
Потеря мощности, троение.
Легкие подергивания машины на месте
высокочастотная вибрация авто
Троит, пыхтит, дымит. В общем боги сошли с ума....
remus сказал(а):если бы пробивали катушки, то подтраивало бы всегда, в не зависимости от включенной передачи
remus сказал(а):да подушки это скорее всего, тоже больше к ним склоняюсь
про расход откровенная ложь, не может она столько есть
а если так и есть то смесь очень бедная, свечи смотрел? состояние какое?
если бы пробивали катушки, то подтраивало бы всегда, в не зависимости от включенной передачи