Rinat сказал(а):Да, ребята, вы правы. С холостыми у меня как раз проблема, в положении N или Р их где то 700, а в D около 500 об.мин. Сдох мотор ХХ, жду поставки заказа. Езжу пока так , прогреваю на выжатой педали газа, а потом все ок. Спасибо Вам за проявленное внимание и дельный совет.
На N и P и не может быть вибрации, так как двигатель не в зацеплении с коробкой, на других передачах напротив, то есть появляется нагрузка, раз есть тряска, то следует смотреть подушки двигателя или коробки думаю, если они в порядке и уровень вибрации не сильный, но чувствительный, то можно свечи проверить, какой зазор на них и в каком они вообще состоянииКирилл Коротков сказал(а):Дело вот какое - на N и P - все шикарно, но как включаю D начинается вибрация в руль и педали, набираю скорость все снова ок, - останавливаюсь на светофоре - вибрирует - что может быть?
ПС - сегодня менял сальник каленвала передний, со снятием ремней - и мне кажется стало ещё сильнее трясти - это как-то связано?
у меня все подушки целыеКирилл Коротков сказал(а):Ну у тебя видимо дело в подушке и видимо в передней
Кирилл Коротков сказал(а):ну у меня машина не то что дергается, просто есть ощутимая вибрация.
_ZVEZDEC_ сказал(а):уровень вибрации не сильный, но чувствительный, то можно свечи проверить, какой зазор на них и в каком они вообще состоянии
такая же хрень только предпосылок у меня на что думать больше кхх меняли в 2007г свечи платина тогда же, по ходу эксплуатации замена маф 2008 две катушки конец восьмого менял топливный фильтр мыл инжектора подушки х.з. дроссель не мыл чую что пора быCefiro 56 сказал(а):Значит поделюсь своим наблюдением .
У меня стоят свечи иридий,новые,новый возд.фильтр.Бенз 92 лью ,тоже иногда на D есть вибрация ,но не постоянно ,т.е угадать или предсказать ,на каком светофоре она появится невозможно .Подушка боковая со стороны водителя имеет мелкие трещинки ,не критично ,трещинки у основания т.е там где болт крепления подушки .
Подушка которая внизу ,передняя тоже имеет пару трещинок ,но оч.маленьких .
Вопрос .Могут ли эти трещинки быть причиной изредка происходящей вибрации .И еще такой момент ,обороты в этот момент (стрелка) стоит на делении 500 об/м ,или чуть выше.
КХХ и ДЗ ,промывались зимой в этом году,инжектор промывался летом .