не поможет - забей проверренноMAR$ сказал(а):Немного подтикает передний суппорт. Хочу поставить ремкомплект, в связи с чем хотел спросить может кто менял? Вопрос в следующем:
1. Что должно входить в ремкомлект?
2. Можноли заменить самому?
3. Может у кого есть фотографии сделанные при замене?
Спасибо!
ремкоплек ставил 2 раза на разных сторонах - ходит ровно 3 неделиMAR$ сказал(а):Такой вариант тоже рассматривается только вопрос сколько он проходит?
Nerv сказал(а):да нет ... однопоршневой комплект на два суппорта
RenaultNerv сказал(а):из того дебильного комплекта установил только пыльник (и то хз ... на самом порше он держится а на суппорте не понятно ), внутреннее резиновое кольцо меньше примерно на резмер
Ты сам проверял его? Что в него входит? На 2 стороны?SecorD сказал(а):RenaultNerv сказал(а):из того дебильного комплекта установил только пыльник (и то хз ... на самом порше он держится а на суппорте не понятно ), внутреннее резиновое кольцо меньше примерно на резмер
4815352100K0
тот же ориганил, только ценник ниже
Фигня такая, заказал с emexa ремкомплект оригинал примерно за 1800р.il86md сказал(а):Ты сам проверял его? Что в него входит? На 2 стороны?SecorD сказал(а):RenaultNerv сказал(а):из того дебильного комплекта установил только пыльник (и то хз ... на самом порше он держится а на суппорте не понятно ), внутреннее резиновое кольцо меньше примерно на резмер
4815352100K0
Планирую чистить суппорта перед зад. На зад от хундая ставиить ремкомплекты буду.
Конечно. ждем результатовSecorD сказал(а):Фигня такая, заказал с emexa ремкомплект оригинал примерно за 1800р.il86md сказал(а):Ты сам проверял его? Что в него входит? На 2 стороны?SecorD сказал(а):RenaultNerv сказал(а):из того дебильного комплекта установил только пыльник (и то хз ... на самом порше он держится а на суппорте не понятно ), внутреннее резиновое кольцо меньше примерно на резмер
4815352100K0
Планирую чистить суппорта перед зад. На зад от хундая ставиить ремкомплекты буду.
а пришла вот такая фигня, на споры и разбирательства ушло несколько недель, ссылались, что так поставляет nissan...
что туда входит, на один суппорт
в итоге плюнул с ними спорить и заказал именно Renault 4815352100K0 который на сайте выходит в 1000р.
если подождешь пару дней, то отпишусь, что мне придет... 22.06.17 должен товар придти (будет прикольно если там на два суппорта внутри )
Как и обещал, 1000р за 1 штil86md сказал(а):Конечно. ждем результатов
установку провел? как себя ведет? в раздумьях быть или не быть?SecorD сказал(а):Как и обещал, 1000р за 1 штil86md сказал(а):Конечно. ждем результатов
на ощуп очень мягкая резина, как оригинал...
для сравнения есть ремкомплект seiken, который намного жестче...
в общем осталось поменять, менять буду через пару недель
нет еще не ставил, машину только с покраски забрал... эта тема отодвигается... я думаю что никаких проблем не будет, т.к. nissan/renault/samsung все в одном альянсе... резинки эти в интернете пробиваются для nissana almera / maxima /cefiro и т.д.il86md сказал(а):установку провел? как себя ведет? в раздумьях быть или не быть?